Fonte : sportface di 9 set 2024

Highlights e gol Francia-Belgio 2-0 Nations League 2024 25 VIDEO

Highlights e gol Francia-Belgio 2-0, Nations League 2024/25 (VIDEO) (Di lunedì 9 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Francia-Belgio 2-0, match valido per la seconda giornata della Uefa Nations League 2024/25. Vittoria importante per i transalpini, che riscattano così almeno parzialmente il ko contro l’Italia. Gli uomini di Deschamps sbloccano la sfida poco prima della mezz’ora con il tap-in di Kolo Muani, mentre il raddoppio arriva nella ripresa, al 57?, con un gran gol di Dembelé. Di seguito le azioni salienti. Highlights e gol Francia-Belgio 2-0, Nations League 2024/25 (VIDEO) SportFace.
  • Highlights e gol Francia-Belgio 1-0: ottavi Euro 2024 (VIDEO) - Di seguito ecco le immagini salienti. LE PAGELLE GLI HIGHLIGHTS DI FRANCIA-BELGIO 1-0 https://twitter. A Dusseldorf in campo i Bleus e i Diavoli Rossi con in palio i quarti: primo tempo estremamente soporifero, non privo di occasioni da gol ma con scarsa qualitĂ  del gioco, nella ripresa succede davvero pochissimo e c’è il gol vittoria all’85’ con l’incredibile autogol da parte di Vertonghen su un tiro cross masticato e innocuo da parte di Kolo Muani, che porta ai quarti i transalpini, beffando i belgi ben messi in campo ma poco ficcanti. sportface
  • Francia – Belgio 1-0 al 45': ecco le immagini del gol! – VIDEO - Francia - Belgio 1-0 al 45': la sblocca il gol Randal Kolo Muani al 30' portando in vantaggio i francesi nella prima metĂ ! generationsport

• Francia-Belgio, risultato in tempo reale (0-0) - Dopo la sconfitta contro l’Italia, la Francia vuole riscattarsi immediatamente a cominciare da un attacco tutto nuovo formato da Dembèlè, Thuram e Kolo Muani. sportpaper

• Francia – Belgio: ecco le formazioni ufficiali! - Stasera Francia – Belgio : formazioni ufficiali, ecco tutte le info in merito alla sfida valevole per la seconda giornata del Gruppo A di Nations League. Oggi alle ore 20:45, presso il Parc OL, si ... generationsport