Fonte : sportface di 9 set 2024

Highlights e gol Israele-Italia 1-2 | Nations League 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Israele-Italia 1-2: Nations League 2024/2025 (VIDEO) (Di lunedì 9 settembre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Israele-Italia, match valevole per la seconda giornata della Nations League 2024/2025. A Budapest, in campo neutro, secondo successo per la Nazionale di Luciano Spalletti che parte a rilento rischiando in un paio di occasioni e poi, con il passare dei minuti, diventa padrone del campo e sblocca la partita grazie al colpo di petto di Davide Frattesi che trasforma alla perfezione l’assist di Dimarco. Nella ripresa Israele non demorde e impensierisce Donnarumma, proprio nel momento migliore di Israele, l’Italia colpisce: Raspadori tira, il portiere respinge e Moise Kean ribadisce la palla in rete. Nel finale, sugli sviluppi di calcio piazzato, Abu Fani si coordina alla perfezione e trova il gol dell’1-2. Due partite, due vittorie e sei punti: l’Italia riparte da qua.
  • Pagina 2 | Israele-Italia ore 20.45: dove vederla in tv, streaming e formazioni - Scopri tutto sulla partita: info e canali per seguirla in tempo reale o in differita. Le possibili scelte di Ran Ben Simon e Spalletti ... corrieredellosport

• I tifosi italiani danno le spalle all'inno di Israele. Proteste azzurre per i cori dello speaker - Buona parte del settore occupato dai tifosi di Donnarumma e compagi nello stadio di Budapest si è girato durante l'esecuzione dell'inno avversario. Poi fastidio della delegazione azzurra contro lo spe ... gazzetta

• Israele Italia, gesto clamoroso: scoppia subito la bufera - israele-italia, clamoroso colpo di scena: ecco il gesto che scatena le polemiche. Pronta la bufera, è successo davvero ... rompipallone