Fonte : ilfogliettone di 9 set 2024

Israele-Italia 1-2 con Frattesi e Kean decisivi a Budapest

Israele-Italia 1-2 con Frattesi e Kean decisivi a Budapest (Di lunedì 9 settembre 2024) L'Italia di Spalletti conferma la vittoria di Parigi e batte anche Israele a Budapest 2-1 consolidandosi in testa al girone di Nations League. Decidono Frattesi e Kean al termine di una partita un po' complicata nel primo tempo, molto più sul velluto nella ripresa a parte la disattenzione finale. Frattesi e Kean decisivi per gli azzurri.Di Abu Fani il gol degli israeliani.Al 16' il primo tentativo da parte dell'Italia con una conclusione di Dimarco dopo uno schema da calcio di punizione, palla oltre la traversa. Al 21' ci prova Frattesi ma non trova la battuta verso la porta israeliana. Al 27' Bellanova colpisce male da buona posizione. Israele replica con Solomon ma la sua conclusione è larga.
Leggi tutta la notizia su ilfogliettone
  • Israele Italia L'Italia batte 2-1 Israele, decidono Frattesi e Kean - Buona anche la seconda in Nations League per la squadra di Spalletti. BUDAPEST (UNGHERIA) - Buona anche la seconda per l'Italia: dopo aver battuto la Francia in rimonta, infatti, la Nazionale di Luciano Spalletti si libera anche di Israele Budapest con il risultato di 2-1. Il ct azzurro propone dive . ilgiornaleditalia
  • Israele Italia Nations League, Israele-Italia 1-2: Frattesi e Kean fanno volare gli azzurri - Incassata la rete, l'Italia è brava a giocare con il cronometro, guadagnando diverse punizioni in zona offensiva nei 4' di recupero assegnati dall'arbitro Kruzliak, prima che quest'ultimo fischi tre volte. Il primo guizzo dell'Italia arriva al 6', quando Ricci prova (invano) a pescare Kean con un lancio lungo: lo stesso fa poco dopo Lavi a caccia di Solomon, contrato alla grande da Buongiorno. sport.quotidiano
  • Israele Italia L'Italia fa due su due in Nations League: Frattesi e Kean stendono l'Israele - Seconda vittoria consecutiva per gli azzurri in Nations League. Apre le marcature Frattesi nel primo tempo, poi raddoppia Kean. Nel finale accorcia le distanze Abu Fani. ilgiornale
  • Nations League, Israele-Italia 1-2: gol di Fratesi e Kean - Al 17' il raddoppio azzurro con kean: frattesi recupera palla, la cede a Raspadori il quale calcia, Gerafi respinge, irrompe l'attaccante della Fiorentina che da pochi passi mette in rete. Subito dopo ... adnkronos

• Israele-Italia, le parole di Spalletti nel post partita - Israele-Italia, le parole di Spalletti nel post partita: ecco cos'ha detto il CT dopo la seconda gara valida per la Nations League ... sportnews.eu

• L’Italia vince anche contro Israele: a segno sempre Frattesi - Due vittorie nelle prime due uscite di Nations League che hanno proiettato gli azzurri da soli in testa al girone ... dire