Fonte : rompipallone di 9 set 2024

Israele-Italia 1-2 | gol assist migliore in campo

Israele-Italia 1-2: gol, assist, migliore in campo (Di lunedì 9 settembre 2024) Ultimo aggiornamento 9 Settembre 2024 23:09 di Giancarlo Spinazzola Israele-Italia 1-2 nella seconda giornata della Nations League: azzurri a punteggio pieno nel girone, i marcatori della gara L’Italia vince anche la seconda gara del gruppo 2 della Lega A di Nations League. Gli Azzurri, dopo il 3-1 rifilato alla Francia – anche in modo inaspettato – ha superato anche Israele. Un punteggio, quello di 2-1, che probabilmente non rispecchia quanto visto in campo. Un dominio pressocché totale da parte dell’Italia che ha aperto le marcature al 38? con Frattesi. Asse tutto nerazzuto per il gol, con assist di Dimarco e gol di petto del centrocampista ex Sassuolo, alla sua seconda rete consecvutiva in Nazionale dopo la rete alla Francia. Nella ripresa, poi, il 2-0 al 62? con Kean bravo ad essere il più lesto di tutti a spedire in rete la respinta di Gerafi su tiro di Raspadori.
Leggi tutta la notizia su rompipallone
  • Nations League, l'Italia non delude: battuto 1-2 Israele - Prosegue nel migliore dei modi il cammino in Nations League della Nazionale Italiana allenata da Luciano Spalletti. Dopo aver battuto appena tre giorni fa la Francia, oggi gli Azzurri si sono imposti ... laziopress

• Nations League, l'Italia concede il bis e batte anche Israele, 2-1 firmato da Frattesi e Kean - A Budapest, sotto il diluvio, gli azzurri hanno ottenuto una vittoria meritata, senza strafare. Ora sono soli al comando del girone di Nations League. La Francia ha battuto il Belgio 2-0 ... rtl

• Italia, Spalletti: “Squadra maturissima. Dal punto di vista tattico…” - Luciano Spalletti, CT dell'Italia, ha rilasciato un'intervista a Rai 1 subito dopo la vittoria ottenuta questa sera contro Israele. Di seguito le sue dichiarazioni. La squadra ha fatto ... lalaziosiamonoi