Fonte : terzotemponapoli di 9 set 2024

Israele-Italia | prevale la superiorità tecnica degli Azzurri

Israele-Italia: prevale la superiorità tecnica degli Azzurri (Di lunedì 9 settembre 2024) Israele-Italia si gioca nello stadio neutro di Budapest. Il match è molto equilibrato nel primo tempo. Israele parte bene e si rende pericoloso. L’Italia pian piano riguadagna campo e prova a fare la partita. Nella ripresa Israele entra con piglio deciso, tenta di fare la partita, ma la superiorità tecnica degli Azzurri è palese. L’Italia si impone con merito. Israele-Italia, il primo tempo Subito pericoloso Israele che va in verticale, la difesa azzurra se la cava sul tentativo di Khalaili al 3?. Bell’intervento difensivo di Bellanova all’11’ che chiude una situazione pericolosa anticipando Salomon all’interno dell’area di rigore. Al 16? primo tentativo da parte dell’Italia con una conclusione di Dimarco dopo uno schema da calcio di punizione, palla oltre la traversa.
Leggi tutta la notizia su terzotemponapoli
  • Pagelle Israele-Italia 1-2: voti e tabellino Nations League 2024/2025 - The post Pagelle Israele-Italia 1-2: voti e tabellino Nations League 2024/2025 appeared first on SportFace. Frattesi e Dimarco i migliori in campo. Dimarco 7Ancora decisivo: assist al bacio per Frattesi (70? Udogie 6. Angoli: 3-2. Ha gamba, qualità, tempi di inserimento, personalità. ARBITRO: Ivan Kruzliak (Slovacchia). Nessuna sbavatura nella sua partita Bastoni 7Un regista aggiunto. sportface
  • Highlights e gol Israele-Italia 1-2: Nations League 2024/2025 (VIDEO) - Due partite, due vittorie e sei punti: l’Italia riparte da qua. . Nel finale, sugli sviluppi di calcio piazzato, Abu Fani si coordina alla perfezione e trova il gol dell’1-2. Il video dei gol e degli highlights di Israele-Italia, match valevole per la seconda giornata della Nations League 2024/2025. Nella ripresa Israele non demorde e impensierisce Donnarumma, proprio nel momento migliore di Israele, l’Italia colpisce: Raspadori tira, il portiere respinge e Moise Kean ribadisce la palla in rete. sportface
  • Nations League, Israele-Italia 1-2 - Azzurri non brillanti come mostrato in Francia, ma basta poco ad accendere la miccia:cross di Dimarco, Frattesi colpisce col petto (38') e sblocca lo score. 39 Gli azzurri volano in testa al Girone 2 Bellanova consegna palla a Solomon che non approfitta del regalo. Buon momento di Israele che culmina con la girata di Jehezkel, bravo Donnarumma. 22. televideo.rai
  • Pagina 2 | Israele-Italia ore 20.45: dove vederla in tv, streaming e formazioni - Scopri tutto sulla partita: info e canali per seguirla in tempo reale o in differita. Le possibili scelte di Ran Ben Simon e Spalletti ... corrieredellosport

• RIVIVI LA DIRETTA - Israele - Italia 1-2: Frattesi e Kean siglano la vittoria - 85' - Ultimi due cambi per l'Italia: fuori Kean e Ricci, dentro Retegui e Zaccagni. 82' - Grande azione offensiva di Brescianini fermato in area di rigore dalla difesa israeliana. Tutto regolare per l ... lalaziosiamonoi

• TJ - Israele-Italia 1-2 - Accorciano gli israeliani con Abu Fani - 19:30 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di israele-Italia. Dopo la bella vittoria contro la Francia, gli azzurri intendono proseguire sulla stessa strada vincendo ... tuttojuve