Fonte : calcionews24 di 9 set 2024

Israele Italia torna al GOL Kean in Nazionale | la rete MANCAVA da 3 ANNI in Azzurro Ecco il PRECEDENTE

Israele Italia, torna al GOL Kean in Nazionale: la rete MANCAVA da 3 ANNI in Azzurro. Ecco il PRECEDENTE (Di lunedì 9 settembre 2024) Moise Kean, in occasione di Israele Italia, è tornato al gol in Nazionale per il 2-0 degli Azzurri Israele Italia, seconda giornata di Nations League, ha visto il gol del 2-0 firmato da Moise Kean. L’attaccante della Fiorentina ha ribadito in rete la respinta corta del portiere israeliano sul tiro di Raspadori. L’ultima volta che
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Israele Italia Israele-Italia: prevale la superiorità tecnica degli Azzurri - Commissario tecnico: Luciano Spalletti. L’Italia è un po’ pigra nell’allontanare una palla vagante al 90? in area, Abu Fani se la ritrova sul piede e in diagonale fulmina Donnarumma. Al 70? esce Dimarco, entra Udogie. Escono Raspadori e Bellanova al 63?, entrano Cambiaso e Brescianini. Un’altra occasione al 39? per l’Italia con Raspadori che si accentra e trova lo spazio per la conclusione, parata di Gerafi. terzotemponapoli
  • Israele Italia Israele-Italia 1-2 le pagelle e il tabellino della partita, a segno Frattesi e Kean - . Israele-Italia 1-2 le pagelle e il tabellino della partita: vediamo com’è andata la seconda gara degli azzurri, valida per la Nations League. .   L’Italia, galvanizzata dalla straripante vittoria contro la Francia a Parigi, scende subito in campo per la seconda giornata della Nations League. eu. Leggi tutto Questo articolo Israele-Italia 1-2 le pagelle e il tabellino della partita, a segno Frattesi e Kean è stato pubblicato prima Sportnews. sportnews.eu
  • Pagina 2 | Israele-Italia ore 20.45: dove vederla in tv, streaming e formazioni - Scopri tutto sulla partita: info e canali per seguirla in tempo reale o in differita. Le possibili scelte di Ran Ben Simon e Spalletti ... corrieredellosport

• Israele-Italia, le pagelle di CM: il Dimarco e Frattesi show continua, Tonali superlativo. Speranza Abu Fani - israele-italia 1-2 israele GERAFI 6 - Non può intervenire in alcun modo sui gol di Frattesi e Kean, ma si riscatta con due ottimi interventi sullo stesso centroc. calciomercato

• TJ - Israele-Italia 1-2 - Triplice fischio, seconda vittoria in due gare per gli azzurri - 90’ - ACCORCIA israele! Gol di Abu Fani per la formazione israeliana, il calciatore insacca all’angolino dopo un calcio di punizione. 85’ - Ultimi cambi per l’italia: entrano Retegui e Zaccagni al ... tuttojuve