Fonte : lortica di 9 set 2024

L’allenatore del Subbiano entra in campo e interrompe un contropiede | polemiche e scuse della società

L’allenatore del Subbiano entra in campo e interrompe un contropiede: polemiche e scuse della società (Di lunedì 9 settembre 2024) Clamoroso episodio a Pontassieve durante la prima giornata del campionato di Promozione, girone C. Durante la partita tra Pontassieve e Subbiano, il mister del Subbiano, Alessio Guidotti, ha compiuto un gesto inaspettato: si è alzato dalla panchina, è entrato in campo e ha interrotto l’azione di un avversario lanciato a rete. Il fatto è stato ripreso in un video diffuso dalla società Pontassieve, che mostra Guidotti intervenire al 45? del primo tempo per fermare l’attaccante avversario Bourezza, lanciato in contropiede sulla destra, con solo un difensore rimasto tra lui e il compagno Cragno, libero sulla sinistra. L’episodio, definito “clamoroso” dalla società di casa in un post su Facebook, ha portato all’espulsione delL’allenatore del Subbiano. La partita è poi terminata con un pareggio a reti inviolate, 0-0.
Leggi tutta la notizia su lortica
  • L allenatore del Clamoroso in Pontassieve-Subbiano: centravanti lanciato a rete viene steso dall’allenatore avversario - . L’attaccante di casa riceve palla nei pressi della panchina avversaria e si dirige verso la porta avversaria, quando l’allenatore ospite, Giusti, entra in campo e stende Bourezza con un calcio. Nel finale del primo tempo, Cragno lancia Bourezza per il contropiede del Pontassieve. E’ stato un episodio che ha poi condizionato il prosieguo e l’esito della gara visto che il risultato finale è stato di 0-0. lanazione
  • Allenatore avversario lo atterra mentre è lanciato a rete: il video diventa virale - A pontassieve, durante una partita di Promozione toscana, l'allenatore del subbiano è entrato in campo e ha atterrato l'attaccante avversario con un ... gonews

• Pontassieve-Subbiano, l'allenatore entra in campo e stende l'avversario - Durante la sfida di Promozione toscana il tecnico di una delle due formazioni ha abbandonato l'area tecnica intervenendo nell'azione (Facebook: ASD pontassieve Calcio) ... corrieredellosport

• Toscana, in Promozione l'allenatore del Subbiano stende l'attaccante del Pontassieve - La prima giornata del campionato di Promozione toscana è stata caratterizzata da un episodio che ha fatto il giro dei social tra molte polemiche. Durante la partita tra pontassieve e subbiano (risulta ... sportmediaset.mediaset