Fonte : oasport di 9 set 2024

Leonardo Fabbri e Nick Ponzio battono due medagliati olimpici a Bellinzona Crouser vince di forza

Leonardo Fabbri e Nick Ponzio battono due medagliati olimpici a Bellinzona, Crouser vince di forza (Di lunedì 9 settembre 2024) Leonardo Fabbri ha chiuso al terzo posto la gara di getto del peso che ha animato il Galà dei Castelli, ovvero il tradizionale Meeting di Bellinzona valido come tappa del World Continental Tour (livello silver, il terzo circuito internazionale itinerante per importanza). L’azzurro ha scagliato l’attrezzo a 21.36 metri in occasione del terzo tentativo, preceduto da un nullo e da un 20.75 e seguito da due nulli e un 21.31. Il Campione d’Europa e vice campione del mondo, reduce da tre podi consecutivi in Diamond League e dalla quarta piazza nell’eccezionale Meeting di Zagabria, è rimasto ampiamente sotto il muro dei 22 metri che ha valicato in ben quattordici gare nel corso di questa stagione. Il toscano tornerà in gara sabato 14 settembre in occasione delle finali di Diamond League, che si disputeranno a Bruxelles (Belgio) e che chiuderanno l’annata agonistica.
  • Leonardo Fabbri LIVE Atletica, Meeting Bellinzona 2024 in DIRETTA: 4° Jacobs in 10.12, Fabbri terzo davanti a Ponzio. Tamberi supera 2,24 - 43 Tra pochi minuti inizierà il Galà dei Castelli. 20. 21. 34 Nella prima ventina di metri Jacobs ha perso molto da Blake e Simbine. 08 Tamberi fallisce il primo tentativo a 2. Prima di saltare l’italiano si è caricato chiamando a se il pubblico. 10. 18 Nullo sia il secondo lancio di Lincoln che quello di Ponzio. 15 al primo tentativo. 19. 309 Weir 20. oasport
  • Leonardo Fabbri LIVE Atletica, Meeting Bellinzona 2024 in DIRETTA: 4° Jacobs in 10.12, Fabbri terzo davanti a Ponzio. In gara Tamberi, Lando e Sottile - 33 Vittoria di Blake in 9. 94, seconda posizione per dos Santos che non riesce a recuperare nel finale e chiude a 48. 38 Questa la classifica del getto del peso dopo tre lanci: 1 Crouser 21. 20. 76. 23 2 Otterdahl 21. 21. 12 Questa la classifica definitiva del getto del peso maschile: 1 Crouser 22. 58. 52 Grande lancio di Payton Otterdahl: il peso dell’americano atterra a 21. oasport
  • Leonardo Fabbri LIVE Atletica, Meeting Bellinzona 2024 in DIRETTA: 4° Jacobs in 10.12, in gara Tamberi e Fabbri - Grande attenzione su Fabbri che torna in gara dopo il quarto posto ottenuto pochi giorni fa a Zagabria (22. 20. 72. Buon divertimento! . 20. 19 Entrano in pista le atlete degli 800 metri femminili. 52 Nel salto in alto si preannuncia una nuova sfida tra i due ori olimpici di Tokyo Gianmarco Tamberi e Mutaz Barshim. 862 Fabbri 21. 05 18. 20. 49 20. oasport
  • Jacobs non va: chiude i 100 in 10"12 ed è solo quarto a Bellinzona - Quarto posto per Marcell Jacobs (10"12 il suo tempo) nei 100 metri al Galà dei Castelli in corso a bellinzona. Poco brillante in partenza, non è riuscito a recuperare terreno nella fase centrale, finc ... gazzetta

• LIVE Bellinzona con Jacobs, Tamberi, Fabbri - È in corso a bellinzona, in Svizzera, il Galà dei Castelli: tanti i big azzurri in gara, da Leonardo fabbri, nel peso a Marcell Jacobs nei 100, fino a Gianmarco Tamberi e Stefano Sottile nel salto in ... fidal

• Quando tornano in gara Jacobs, Tamberi e Fabbri Il programma al Galà dei Castelli di Bellinzona - GALÁ DEI CASTELLI - Marcell Jacobs, Gianmarco Tamberi e Leonardo fabbri saranno tra i protagonisti di riferimento in Svizzera, desiderosi di ottenere un risulta ... eurosport