Fonte : liberoquotidiano di 9 set 2024

L' Italia batte 2-1 Israele decidono Frattesi e Kean

L'Italia batte 2-1 Israele, decidono Frattesi e Kean (Di lunedì 9 settembre 2024) BUDAPEST (UNGHERIA) (ITALPRESS) – Buona anche la seconda per l'Italia: dopo aver battuto la Francia in rimonta, infatti, la Nazionale di Luciano Spalletti si libera anche di Israele Budapest con il risultato di 2-1. Il ct azzurro propone diversi cambi rispetto alla partita contro i transalpini, con Kean e Raspadori dal primo minuto al posto di Pellegrini e Retegui, mentre in difesa spazio a Gatti e Buongiorno, con Bellanova a destra. Proprio quest'ultimo è protagonista chiudendo in anticipo Salomon, e spingendo molto sulla propria fascia anche in fase offensiva. Alla mezz'ora si rivede Israele ancora con Solomon, ma al 38? ecco il vantaggio azzurro: controllo di Kean e apertura di Raspadori per Dimarco, cross in mezzo a premiare l'inserimento del solito Frattesi, in rete per la seconda partita di fila.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Italia batte Israele-Italia 1-2 con Frattesi e Kean decisivi a Budapest - Al 16' il primo tentativo da parte dell'Italia con una conclusione di Dimarco dopo uno schema da calcio di punizione, palla oltre la traversa. Dopo il gol del raddoppio, l'Italia controlla ma non basta perché al 90' arriva il gol di Abu Fani con una bordata che si insacca alle spalle di Donnarumma. Israele replica con Solomon ma la sua conclusione è larga. ilfogliettone
  • L’Italia vince ancora in Nations League: Israele battuto 2-1 a Budapest - Le indicazioni sono quasi tutte positive. La nazionale di Luciano Spalletti mantiene il punteggio pieno nel gruppo A2 di Nations League e si affida alle reti di Frattesi e Kean contro la squadra neopromossa dalla Lega B (4 vittorie e un pari). L’asse Inter funziona: cross di Dimarco dalla sinistra, colpo di testa vincente di Frattesi, che realizza il settimo gol in ventuno apparizioni in azzurro. sportface
  • Italia batte LIVE Israele-Italia,Nations League calcio in DIRETTA: iniziata la partita a Budapest - Le strade di Israele ed Italia tornano ad incrociarsi a distanza di sette anni dall’ultima volta. 19. Assistenti i connazionali Branislav Hancko e Jan Pozor, quarto uomo Peter Kralovic. Out per infortunio Calafiori e Pellegrini, al loro posto rispettivamente Buongiorno e Raspadori. Bastoni centrale nella difesa a tre, Buongiorno terzo di difesa a sinistra. oasport
  • L’Italia batte 2-1 Israele, decidono Frattesi e Kean - budapest (UNGHERIA) (ITALPRESS) – Buona anche la seconda per l’Italia: dopo aver battuto la Francia in rimonta, infatti, la Nazionale di Luciano Spalletti si libera anche di israele budapest con il ri ... lanuovasardegna

• I tifosi italiani danno le spalle all'inno di Israele. Proteste azzurre per i cori dello speaker - Buona parte del settore occupato dai tifosi di Donnarumma e compagi nello stadio di budapest si è girato durante l'esecuzione dell'inno avversario. Poi fastidio della delegazione azzurra contro lo spe ... gazzetta

• Frattesi e Kean, l'Italia vince anche in Israele. Spalletti: "Squadra maturissima" - L'Italia sconfigge 2-1 israele in un match della seconda giornata del gruppo 2 della Lega A di Nations League, disputato alla Bozsik Arena di budapest. Per gli azzurri in gol Frattesi al 38' e Kean al ... affaritaliani