Fonte : spazionapoli di 9 set 2024

L’Italia batte anche Israele Spalletti raggiante | cosa gli è piaciuto di più

L’Italia batte anche Israele, Spalletti raggiante: cosa gli è piaciuto di più (Di lunedì 9 settembre 2024) L’allenatore della Nazionale Italiana, Luciano Spalletti, commenta la bella vittoria ai danni di Israele, c’è un aspetto che l’ha colpito più di altri. Vittoria preziosa per L’Italia che continua il percorso di ripresa dopo il tremendo Europeo. La Nazionale ha battuto 1-2 Israele nella seconda gara del girone di Nations League: le reti portano le firme di Davide Frattesi e Moise Kean, che in tap-in mette in rete dopo un tiro in porta di Giacomo Raspadori, respinto dal portiere avversario. Intervista a Luciano Spalletti dopo Israele Italia di Nations League A commentare la gara vinta dagli azzurri è stato anche il CT della Nazionale, Luciano Spalletti, che ha parlato al termine del match ai microfoni di Rai Sport. Ecco quanto evidenziato: “Partita splendida stasera, tutte le insidie di cui abbiamo parlato si sono viste.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
  • L Italia batte L’Italia vince e convince con l’Israele! Inter protagonista - L’Inter porta ancora vantaggi a Luciano Spalletti, che mette tutti quelli convocati: Alessandro Bastoni, Davide Frattesi e Federico Dimarco. Proprio gli ultimi due hanno confezionato il gol del momentaneo 1-0 nel primo tempo. Israele reagisce al 90? con il gol di Abu Fani che però non serve a nulla. Al minuto 38 perciò il centrocampista dell’Inter si è ripetuto, trovando il secondo timbro consecutivo. inter-news
  • L Italia batte L’Italia firma il bis in Nations League: Israele battuto con i gol di Frattesi e Kean - L’Italia ha chiuso i conti al 62?: Frattesi recupera la palla e attacca l’area, scarica all’altezza del dischetto per Raspadori che cerca la porta, sulla ribattuta Kean è impeccabile e insacca il 2-0.  Al 75? Tonali è andato in rete, ma il suo gol è stato annullato per un fuorigioco confermato anche dal Var. L’Italia ha offerto un gioco più incisivo rispetto agli avversari, riuscendo a passare in vantaggio al 38?: Kean ha controllato un pallone in area, Raspadori ha poi smistato sulla sinistra per l’accorrente Dimarco, che ha crossato in mezzo per Frattesi, bravo a controllare la sfera con il petto e insaccare in rete. oasport
  • L’Italia vince ancora in Nations League: Israele battuto 2-1 a Budapest - Poi l’imbucata per Frattesi che stavolta viene murato da Gerafi. La nazionale di Luciano Spalletti mantiene il punteggio pieno nel gruppo A2 di Nations League e si affida alle reti di Frattesi e Kean contro la squadra neopromossa dalla Lega B (4 vittorie e un pari). Può sorridere anche Moise Kean che ritrova la rete in nazionale dopo tre anni (5-0 alla Lituania nel 2021). sportface
  • Nations League, Israele - Italia 1 - 2: gol di Fratesi e Kean - Gli azzurri si impongono nel match giocato a Budapest. Tifosi italiani voltano le spalle all'inno israeliano L'Italia sconfigge 2 - 1 Israele in un match della seconda giornata del gruppo 2 della Lega A di Nations League, disputato alla Bozsik Arena di Budapest. Per gli azzurri in gol Frattesi al 38' e Kean ... adnkronos

• Nations League. L'Italia batte anche Israele e vola in classifica - Partenza lenta dell'Italia che lascia l'iniziativa a Israele nei primi minuti su un campo reso viscido dalla pioggia. La squadra di Ben Shimon prova a impensierire Donnarumma ma la difesa azzurra ... avvenire