Fonte : inter-news di 9 set 2024

L’Italia vince e convince con l’Israele! Inter protagonista

L’Italia vince e convince con l’Israele! Inter protagonista (Di lunedì 9 settembre 2024) L’Italia vince con il risultato di 2-1 contro Israele e si porta a casa la seconda vittoria consecutiva in UEFA Nations League. L’Inter è assoluta protagonista ancora una volta.  Inter-NAZIONALE – Vittoria delL’Italia contro Israele con il risultato di 2-1. L’Inter porta ancora vantaggi a Luciano Spalletti, che mette tutti quelli convocati: Alessandro Bastoni, Davide Frattesi e Federico Dimarco. Proprio gli ultimi due hanno confezionato il gol del momentaneo 1-0 nel primo tempo. Cross dalla sinistra dell’esterno nerazzurro, colpo di petto di Frattesi e palla che va all’angolino destro della porta avversaria. Al minuto 38 perciò il centrocampista dell’Inter si è ripetuto, trovando il secondo timbro consecutivo. Nella ripresa è ancora Frattesi a sfiorare il gol del 2-0 su assist di un ispiratissimo Alessandro Bastoni.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • L Italia vince Tennis: Sinner pronto a vincere la finale degli Us Open contro Fritz. Primo italiano protagonista a Flushing Meadows - Il 26enne di San Diego si e’ imposto in 5 set, 4-6, 7-5, 4-6, […] L'articolo Tennis: Sinner pronto a vincere la finale degli Us Open contro Fritz. FLUSHING MEADOWS (USA) – Jannik Sinner si e’ qualificato per la finale degli Us Open battendo l’amico inglese Jack Draper in tre set 7-5, 7-6 (3), 6-2. . Domenica alle 20 ora italiana affrontera’ Taylor Fritz che ha battuto Frances Tiafoe nel derby Usa. firenzepost
  • Il comico Pucci celebra Ceccon: “Questo è un campione. Non fa scene da protagonista, vince e se ne va” - Tempo di bilanci e anche di complimenti. Quel che è certo è che Ceccon ha gradito: il campione olimpico ha condiviso la storia e ha commentato con un “Pucci n. Giochi Olimpici di Parigi 2024 archiviati. Grande Ceccon”. . Vince e se ne va. 1”. Gli atleti ne stanno ricevendo a migliaia e il nuotatore Thomas Ceccon, oro olimpico nei 100 dorso, ha incassato anche quelli del comico Andrea Pucci, che sui social ha dedicato una storia Instagram al fenomeno 23enne: “Questo è un campione, si fa i ca**i suoi, non fa scene da protagonista, vittima. sportface
  • L Italia vince Basket, l’Italia vince in Spagna dopo un supplementare. Gallinari ancora protagonista - Agli azzurri restano 9 secondi per vincere, ma sia Tonut sia Gallinari non riescono a segnare. Gli azzurri si impongono dopo un tempo supplementare per 87-84 al termine di una buonissima prestazione da parte della squadra di Pozzecco, che ha giocato un ottimo secondo tempo. Tra una settimana si giocherà per il sogno olimpico, ma l’Italia arriverà a Porto Rico con tanta fiducia e nelle migliori condizioni dopo le due brillanti vittorie in amichevole. oasport
  • Tamberi, gioia Svizzera: Gimbo vince il Galà dei Castelli saltando 2.27. Tre errori a 2.30 ma tanti applausi dal pubblico - BELLINZONA Terzo successo nelle ultime quattro gare dopo le Olimpiadi di Parigi per Gianmarco Tamberi che si è imposto nel meeting di Bellinzona, Gran Gala dei Castelli, tappa ... corriereadriatico

• Italia Under 17 sconfitta 2-0 contro la Spagna che vince il Torneo di Trieste - L`Italia Under 17 di Massimiliano Favo e campione d`Europa in carica si è arresa oggi per 2-0 contro i pari età della Spagna nella sfida decisiva per l`assegnazione. calciomercato

• Gianmarco Tamberi vince il Galà dei Castelli! Terzo successo dopo le Olimpiadi, stoccata a Bellinzona - Gianmarco Tamberi ha vinto la gara di salto in alto al Galà dei Castelli, il tradizionale Meeting di Bellinzona che caratterizza il finale di stagione per ... oasport