Fonte : oasport di 9 set 2024

LIVE Israele-Italia 0-1 Nations League calcio in DIRETTA | azzurri in vantaggio dopo 45?

LIVE Israele-Italia 0-1, Nations League calcio in DIRETTA: azzurri in vantaggio dopo 45? (Di lunedì 9 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE A tra poco per il secondo tempo. 21.35 Italia avanti 0-1 dopo 45? minuti. Frattesi stappa al 37? una gara bloccata, con colpo di petto su invito di Dimarco. Israele parte forte nei primi minuti di gara cercando palleggio e fiducia con il possesso palla. L’Italia prova a scuotersi ma fatica a trovare ritmo, i padroni di casa difendono corti con tutti gli effettivi nella propria metacampo. Ci provano Dimarco e Bellanova prima del vantaggio azzurro al tramonto della prima frazione. Gara spigolosa e scorbutica. 47? Finisce il primo tempo! Israele-Italia 0-1, sin qui decide la rete di Frattesi. 46? Bellanova ci riprova, botta dalla distanza che mette i brividi a Gerafi. 45? Due minuti di recupero.
  • LIVE Israele Parte La Volta Buona: Scoppia La Polemica Dopo la Diretta! - La Volta Buona di Caterina Balivo ha fatto il suo ritorno sugli schermi di Rai 1, ma non senza suscitare dibattiti tra gli spettatori. Molti telespettatori hanno lamentato una sensazione di dĂ©jĂ -vu, paragonando il programma ad altre trasmissioni come La Vita in Diretta di Alberto Matano, Ore 14 di Milo Infante su Rai 2 o Storie Italiane di Eleonora Daniele. gossipnews.tv
  • LIVE Israele LIVE Louis Vuitton Cup 2024 in DIRETTA: dopo il temporale, ora il poco vento. Inizia il valzer dei rinvii - 15. 15. Essendo soltanto tre i match race di giornata, potrebbe verificarsi uno strappo alla regola con il limite massimo per la partenza del primo match race spostato alle 15. 41 8 minuti alla partenza di Orient Express-Ineos Britannia! Si comincia! Onda decisamente alta, ma non c’è tanto vento. 15. Le regate tra Orient Express-Ineos Britannia e Luna Rossa-Alinghi saranno decisive per il primo e per il quarto posto, ovvero l’ultimo che qualifica per le semifinali. oasport
  • LIVE Israele LIVE Louis Vuitton Cup 2024 in DIRETTA: si comincia alle 15.35 dopo il temporale? - 14:07 Temporale che non accenna a placarsi. 35, a tra poco! 14:37 Non arrivano per ora decisioni ufficiali. #AC37 #LVCup #Day8 pic. Questo duello consegnerĂ  di sicuro un verdetto. Gli inglesi sono gli unici ad impensierire l’imbarcazione italiana in ottica primo posto. Tre i match race in programma, con la giornata che si aprirĂ  con la regata tra i francesi ed INEOS Britannia. oasport
  • TJ - Israele-Italia 0-1 - Squadre a riposo, fin quidecide Frattesi - 39' - L'Italia ora amministra il vantaggio, Israele che prova a ricompattarsi dopo il gol preso ... Pallone che si spegne direttamente in curva. 22' - Ricci cade in area, l'arbitro fa segno di ... tuttojuve

• Sinner reagisce alla gaffe della giornalista sulla TV americana: “Mi sarebbe piaciuto”. Ridono tutti - L'episodio è avvenuto durante un programma sugli US Open. L'errore è clamoroso ma nella risposta ironica del campione si può leggere anche tutto il ... fanpage

• Kolo Muani la sblocca contro il Belgio! Ecco le immagini del gol – (VIDEO) - Kolo Muani segna il gol del vantaggio contro il Belgio approfittando della palla rimasta li dopo la parata di Casteels! generationsport