Fonte : oasport di 9 set 2024

LIVE Israele-Italia 0-2 Nations League calcio in DIRETTA | raddoppia Kean!

LIVE Israele-Italia 0-2, Nations League calcio in DIRETTA: raddoppia Kean! (Di lunedì 9 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 70? Saluta la gara Dimarco, uno dei migliori in campo. Decisivo l’assist per Frattesi. Udogie sulla sinistra al suo posto. 68?  Frattesi allontana di testa il tentativo di cross di Gloukh. Israele in proiezione offensiva. Doppio cambio per i padroni di casa con Safuri e Abu Fani per Kanichowsky e Peretz. 67? Ancora Italia, Brescianini imbecca Dimarco, cross radente dalla sinistra intercettato da Gerafi prima dell’incombere di Kean. 66? Italia sul velluto! Disimpegno di Ricci e Frattesi che libera Kean, sinistro mal calibrato dai 25 metri. 64? Tonali bussa dalle parti Gerafi! Destr secco dal limite inchiodato dall’estremo difensore. Doppio cambio azzurro: Brescianini e Cambiaso rilevano Raspadori e Bellanova. 61? MOISE KeanNN! 0-2 Italia, bravo il numero 11 a spedire in rete la respinta di Gerafi su mancino di Raspadori.
  • LIVE Israele LIVE Israele-Italia 0-1, Nations League calcio in DIRETTA: Frattesi ancora letale in area di rigore! - Nel settembre 2017 fu Ciro Immobile a decidere l’incontro valevole per le qualificazioni ai Mondiali di Russia 2018. Più staccate Francia e Israele, sconfitte nel primo turno. Raspadori prova ad abbassarsi per ricevere e legare centrocampo ed attacco senza particolare fortuna. 20. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 45? Due minuti di recupero. oasport
  • LIVE Israele LIVE Francia-Italia 1-3, Nations League calcio in DIRETTA: Dimarco, Frattesi e Raspadori travolgono la nazionale transalpina - Al gol lampo di Barcola, il gioco corale vince sui singoli. 11? Italia che prova ad alzare il baricentro. Sorpreso Maignan. 86? Italia che copre bene in difesa. 31? Francia che prova a reagire. Inizio alle ore 20:45. 17? Possesso palla ora francese. 42 L’Italia vince una partita che alla vigilia sembrava praticamente impossibile. A tra poco per il secondo tempo! 46? Finisce il primo tempo, Francia-Italia 1-1. oasport
  • TJ - Israele-Italia 0-2 - Arriva il raddoppio azzurro con Kean! - 19:30 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Israele-Italia. Dopo la bella vittoria contro la Francia, gli azzurri intendono proseguire sulla stessa strada vincendo ... tuttojuve

• Israele-Italia 0-0 LIVE: Bellanova che errore! Solomon a un passo dal gol beffa in contropiede - L`Italia torna in campo per il secondo impegno in questa nuova UEFA Nations League e, dopo il successo importante contro la Francia gli ... msn

• TJ - Israele-Italia 0-1 - Frattesi vicino al raddoppio! - 19:30 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Israele-Italia. Dopo la bella vittoria contro la Francia, gli azzurri intendono proseguire sulla stessa strada vincendo ... tuttojuve