Fonte : oasport di 9 set 2024

LIVE Israele-Italia 1-2 Nations League calcio in DIRETTA | vittoria preziosa ma troppi alti e bassi

LIVE Israele-Italia 1-2, Nations League calcio in DIRETTA: vittoria preziosa, ma troppi alti e bassi (Di lunedì 9 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 22.44 L’Italia non sbaglia e batte Israele. Bravi gli azzurri a non sottovalutare una potenziale “partita-trappola”. Avvio a favore dei padroni di casa, l’Italia fatica a trovare ritmo: ci provano Dimarco e Bellanova. Frattesi la sblocca su inserimento al 37? e regala il vantaggio all’intervallo. Meglio nella ripresa i ragazzi di Spalletti, Kean raddoppia a botta sicura su respinta corta del portiere, nel miglior momento d’Israele. I padroni di casa tornano minacciosi con la rete di Abu Fani su flipper in area di rigore ma l’Italia gestisce il recupero con maturità e porta a casa 3 punti preziosi. 94? TRIPLICE FISCHIO! Italia BATTE Israele 1-2 ! 93? Retégui steso. Punizione e tempo che scorre. 92? Azzurri stabili in zona bandierina. 91? Zaccagni conquista fallo dalla bandierina avversaria. L’Italia gioca col cronometro.
  • LIVE Israele LIVE Sinner-Fritz 6-3, US Open 2024 in DIRETTA: primo set a senso unico per l’italiano - 51 Sinner invece ha eliminato McDonald (3-1), Michelsen (3-0), O’Connell (3-0), Paul (3-0), Medvedev (3-1) e Draper (3-0). Sinner serve il 60% di prime, ottenendo il 67% dei punti. 0-15 Sinner sbaglia in lunghezza il diritto in uscita dal servizio. 2-0 Lungo il recupero difensivo di Fritz con il rovescio. 40 Buonasera amici di OA Sport. 30-0 Largo il rovescio incrociato dello statunitense. oasport
  • LIVE Israele LIVE Paralimpiadi 2024, liveblog 8 settembre in DIRETTA: si chiude una straordinaria edizione per l’Italia - IL PROGRAMMA DI DOMENICA 8 SETTEMBRE E GLI AZZURRI IN GARA IL MEDAGLIERE DELLE PARALIMPIADI DI PARIGI 2024 . CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale integrale delle Paralimpiadi di Parigi 2024. OA Sport vi propone la diretta live testuale integrale dei Giochi: tutti i risultati delle gare di oggi, domenica 8 settembre, con la cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. oasport
  • LIVE Israele LIVE Paralimpiadi 2024, liveblog 8 settembre in DIRETTA: Embriaco ultima carta azzurra nella paracanoa, il Brasile supera l’Italia nel medagliere - OA Sport vi propone la diretta live testuale integrale dei Giochi: tutti i risultati delle gare di oggi, domenica 8 settembre, con la cronaca in tempo reale, minuto per minuto, per non perdersi davvero nulla. IL PROGRAMMA DI DOMENICA 8 SETTEMBRE E GLI AZZURRI IN GARA IL MEDAGLIERE DELLE PARALIMPIADI DI PARIGI 2024 . CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno e benvenuti alla diretta live testuale integrale delle Paralimpiadi di Parigi 2024. oasport
  • Spalletti diretta dopo Israele - Italia: interviste e conferenza stampa LIVE - BUDAPEST (Ungheria) - Il commissario tecnico della Nazionale Italiana parla al termine della partita di Nations League vinta dagli Azzurri per 2 - 1. Grazie a questo successo l'Italia va in testa alla classifica del proprio raggruppamento sfruttando il passo falso del Belgio contro la Francia. Segui la ... corrieredellosport

• Israele - Italia diretta: gol di Abu Fani, segui la partita di Nations League LIVE - ... l' Israele di Ran Ben Shimon ospita l' Italia di Luciano ... Aggiornamenti in tempo reale, segui la partita in diretta su Il Corriere ... corrieredellosport