Fonte : calcioweb.eu di 9 set 2024

Lo chef Valbuzzi | Gusto e nutrimento con ricette in equilibrio

Lo chef Valbuzzi: “Gusto e nutrimento con ricette in equilibrio” (Di lunedì 9 settembre 2024) Roma, 9 set. (Adnkronos Salute) – Nel mettere a punto una ricetta per persone con Sla, Sclerosi laterale amiotrofica ?bisogna valutare le difficoltà dovute alla paralisi nervosa?, quindi ?la difficoltà di deglutizione oppure una difficoltà di digestione di alcuni elementi, di uso delle posate. Creare delle ricette che tengano conto di tutti questi aspetti è sicuramente una parte complicata, ma grazie alle tecniche della cucina, nulla di esagerato, si può riuscire a trovare quell’equilibrio che possa aiutare poi il paziente a mangiare con più facilità, a digerire e ad assorbire i principi nutritivi che servono per far fronte alla malattia? e superare i limiti fisici che impone. Così Roberto Valbuzzi chef e conduttore televisivo, all?Adnkronos racconta della sua partecipazione al progetto ?Sapori. Legami.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
Notizie su altre fonti
  • Sla e disfagia, le ricette 'Sapori legami autonomia' per ritrovare gusto - ... l'iniziativa di Aisla Slafood e Zambon Italia con chef e Centri clinici Nemo Tre persone su 4 con sclerosi laterale amiotrofica (Sla) soffrono di disfagia. Questa difficoltà a deglutire rende i ... adnkronos

  • Balsamo (Zambon Italia): "Ricette anti - disfagia per ritrovare convivialità" - Questi dati dell'indagine ci hanno permesso di mettere nero su bianco le reali difficoltà del ... La stretta collaborazione 'con l'associazione Aisla, con Slafood e i suoi chef e la supervisione ... adnkronos

Video di Tendenza
Video chef Valbuzzi
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.