Fonte : ildenaro di 9 set 2024

Louis Vuitton Cup vince Britannia | Luna Rossa va ancora ko ed è seconda in classifica

Louis Vuitton Cup, vince Britannia: Luna Rossa va ancora ko ed è seconda in classifica (Di lunedì 9 settembre 2024) Roma, 9 set. (askanews) – Giornata da dimenticare per Luna Rossa Prada Pirelli che ha concluso con due sconfitte il Round Robin della Louis Vuitton Cup dovendosi accontentare del secondo posto in classifica alle spalle di Ineos Britannia. L’equipaggio italiano è stato prima squalificato per un problema tecnico che non gli ha permesso di presentarsi al via della sfida con Alinghi e poi ha perso la regata con Ineos. Britannici che hanno preso subito il largo collezionando già al primo cancello diciotto secondi di vantaggio. Tutto facile il resto della regata con il punto assegnato a Ineos Britannia che vale il primo posto nel Round Robin e la possibilità di decidere la sfidante in semifinale.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Louis Vuitton Louis Vuitton Cup, Luna Rossa squalificata contro Alinghi, superato il limite del campo di regata per "guasto tecnico", perso spareggio contro Ineos - La barca di Prada e Pirelli, Luna Rossa, è stata squalificata dalla regata contro Alinghi Red Bull Racing per aver superato il boundary - limite del campo della regata - forse a causa di un “guasto tecnico”. Durante le manovre che precedono la partenza, la Luna Rossa si è allontanata dal campo regat . ilgiornaleditalia
  • Louis Vuitton Classifica Louis Vuitton Cup: Ineos vince il round robin, Luna Rossa perde lo spareggio e aspetta l’avversaria - Orient Express è la prima eliminata dal torneo: una vittoria e quinto posto finale in classifica per i francesi, che dunque devono salutare la competizione. Orient Express 1 vittoria . Luna Rossa 6 vittorie, perde contro INEOS Britannia nello spareggio 3. Luna Rossa sembrava la grande favorita fino a due giorni fa, ma i due ko contro Ineos Britannia hanno acceso qualche campanello d’allarme che farà parecchio pensare verso le semifinali, in programma a partire dal 14 settembre. oasport
  • Louis Vuitton Cup 2024, giornata nera per Luna Rossa: due sconfitte e secondo posto in Classifica - In quel caso, è stata Alinghi ad avere la meglio, senza comunque terminare la gara stessa. Come riporta SportMediaset ‘Nonostante la scelta verrà svelata nella giornata di venerdì 13 settembre ogni probabilità INEOS deciderà di puntare su Alinghi, quarta classificata, mentre Luna Rossa potrebbe trovarsi di fronte NYYC American Magic, terzi e decisi a prendersi un posto nella corsa per l’America’s Cup’. ilfaroonline
  • Orient Express saluta la Louis Vuitton Cup. Altra prova di forza di Ineos Britannia - Orient Express non riesce nell'impresa, perde anche con Ineos Britannia e viene ufficialmente eliminata dalla louis vuitton Cup 2024, torneo di selezione ... oasport

• Louis Vuitton Cup, vince Britannia: Luna Rossa va ancora ko ed è seconda in classifica - Roma, 9 set. (askanews) - Giornata da dimenticare per Luna Rossa Prada Pirelli che ha concluso con due sconfitte il Round Robin della louis ... sport.tiscali

• Louis Vuitton Cup 2024, com’è andato lo spareggio tra Luna Rossa e Ineos Britannia - Dopo la squalifica contro Alinghi, Luna Rossa era impegnata nello spareggio contro Ineos Britannia: com'è andata ... tag24