Fonte : ilnapolista di 9 set 2024

Luna Rossa squalificata ora è al secondo posto dietro gli inglesi Dal 14 settembre le semifinali

Luna Rossa squalificata, ora è al secondo posto dietro gli inglesi. Dal 14 settembre le semifinali (Di lunedì 9 settembre 2024) Un problema meccanico nella pre-partenza della regata di oggi  di Coppa America con la sfida decisiva tra Alinghi e Luna Rossa per il primo posto in classifica, ha visto quest’ultima squalificata. Luna Rossa squalificata, finisce al secondo posto in classifica Luna Rossa, infatti, non è riuscita a rientrare in tempo; le vele non rispondevano alle manovre e la regata non si è svolta, dando il punto ad Alinghi. Successivamente, ha perso lo spareggio contro Ineos Britannnia con uno svantaggio di 42 secondi, finendo al secondo posto il Round Robin vinto dagli inglesi. Il vantaggio è che potranno decidere l’avversario da affrontare in semifinale, a cui accedono anche American Magic e Alinghi come terzi e quarti. Fuori i francesi di Orient Express.
Leggi tutta la notizia su ilnapolista
  • Louis Vuitton Cup 2024, giornata nera per Luna Rossa: due sconfitte e secondo posto in Classifica - In quel caso, è stata Alinghi ad avere la meglio, senza comunque terminare la gara stessa. Come riporta SportMediaset ‘Nonostante la scelta verrà svelata nella giornata di venerdì 13 settembre ogni probabilità INEOS deciderà di puntare su Alinghi, quarta classificata, mentre Luna Rossa potrebbe trovarsi di fronte NYYC American Magic, terzi e decisi a prendersi un posto nella corsa per l’America’s Cup’. ilfaroonline
  • Luna Rossa Luna Rossa sconfitta nello spareggio con INEOS Britannia, perde il 1° posto in Louis Vuitton Cup - Una sconfitta pesantissima nello spareggio per il 1° posto, da parte di Luna Rossa contro INEOS Britannia: nella regata decisiva, gli inglesi partono meglio e volano sull'acqua prendendosi la vetta della classifica della Louis Vuitton Cup. Team Prada mai in gara, condizionato dai problemi avuti con Alinghi.Continua a leggere . fanpage
  • Louis Vuitton Cup 2024: Luna Rossa squalificata contro Alinghi, sarà spareggio con Ineos per il primo posto - Con un vantaggio però niente male: i francesi sono stati eliminati con il ko e dunque per la barca svizzera non c’era più nulla in palio. Ad aprire la giornata, dopo qualche minuto di ritardo dovuto alle condizioni “ballerine” del vento, è stata la regata tra Ineos Britannia e Orient Express, con Luna Rossa spettatrice interessata. La barca italiana, che era costretta a vincere per conquistare il primo posto del round robin dopo il successo di Ineos Britannia su Orient Express, subisce dunque questo ko senza nemmeno regatare e dovrà risolvere a breve il problema per poter poi sfidare, sempre oggi, nello spareggio per il primo posto proprio i britannici. sportface
  • Vela, Louis Vuitton Cup: batosta per Luna Rossa, sconfitta allo spareggio dall'Ineos Britannia - I britannici conquistano il diritto di scegliere lo sfidante per le semifiniali dell'America's Cup contro il New Zealand. primapaginanews

• Chi affronta Luna Rossa nella semifinale di Louis Vuitton Cup Decide Ineos: la data della scelta e il calendario - Luna rossa scoprirà il proprio avversario nelle semifinali della Louis Vuitton Cup soltanto nella giornata di venerdì 13 settembre, quando INEOS Britannia ... oasport

• Cusano, acido muriatico sulla mano: pompieri e Cri all’Esselunga - Cusano, acido muriatico sulla mano: pompieri e Cri all’Esselunga. Prende in mano una bottiglietta di acido muriatico, che forse perdeva, e gli inizia a ... ilnotiziario