Fonte : sport.quotidiano di 9 set 2024

Meeting Bellinzona Tamberi salta 227 e vince Jacobs quarto nei 100 metri

Meeting Bellinzona, Tamberi salta 2,27 e vince. Jacobs quarto nei 100 metri (Di lunedì 9 settembre 2024) Roma, 9 settembre 2024 - Gianmarco Tamberi tira fuori dal cappello una prestazione super al Galà dei Castelli di Bellinzona, in Svizzera. Non si risparmia di fronte a tanti tifosi italiani in Canton Ticino: il campione del mondo salta 2,27 alla seconda prova e si aggiudica la gara a cinque giorni dalla finale di Wanda Diamond League a Bruxelles (l'alto è in programma sabato sera) dove potrà cercare il terzo Diamante in carriera. Gimbo sbaglia due volte a 2,20 e si salva al terzo tentativo, quindi resta in gara con l'ucraino Oleh Doroshchuk che insieme all'azzurro oltrepassa 2,24 alla prima, e poi lo supera in classifica grazie al tentativo riuscito a 2,27, unico a farlo. Il saltatore delle Fiamme Oro sbaglia poi tre volte a quota 2,30, con un ultimo salto vicino al bersaglio.
  • Meeting Bellinzona Meeting Bellinzona, Tamberi salta salta 2,27 e vince. Jacobs quarto nei 100 metri - Non si risparmia di fronte a tanti tifosi italiani in Canton Ticino: il campione del mondo salta 2,27 alla seconda prova e si aggiudica la gara a cinque giorni dalla finale di Wanda Diamond League a Bruxelles (l'alto è in programma sabato sera) dove potrà cercare il terzo Diamante in carriera. 2), alle spalle del giamaicano Ackeem Blake (9"96), del sudafricano Akani Simbine (10"04) e del camerunense Emmanuel Eseme (10"11). sport.quotidiano
  • Meeting Bellinzona Gianmarco Tamberi vince il Galà dei Castelli! Terzo successo dopo le Olimpiadi, stoccata a Bellinzona - 20, poi ha avuto la meglio nel duello finale con l’ucraino Oleh Doroshchuk (2. Il Campione d’Europa e detentore della miglior prestazione mondiale stagionale (2. . Il Campione Olimpico di Tokyo 2020 si è imposto sulla pedana svizzera, dove è andata in scena una tappa del World Continental Tour (livello silver, il terzo circuito internazionale itinerante per importanza), grazie a un balzo a 2. oasport
  • Atletica, Meeting Bellinzona 2024: trionfo di Tamberi, Fabbri terzo nel peso. Solo quarto Jacobs - A trionfare è il giamaicano Ackeem Blake, unico a scendere sotto i 10? e che ha chiuso davanti a tutti in 9. Ho lavorato bene, è stata un’ottima base per il prossimo anno dove vorrei fare anche qualche uscita indoor e lavorare per i Mondiali di Tokyo e per la Coppa del Mondo“. . 04) e il camerunense Emmanuel Eseme (10. 09. 21 gli altri azzurri Stefano Sottile, Matteo Sioli e Manuel Lando. sportface
  • Tamberi, gioia Svizzera: Gimbo vince il Galà dei Castelli saltando 2.27. Tre errori a 2.30 ma tanti applausi dal pubblico - bellinzona Terzo successo nelle ultime quattro gare dopo le Olimpiadi di Parigi per Gianmarco tamberi che si è imposto nel meeting di bellinzona, Gran Gala dei Castelli, tappa ... corriereadriatico

• Bellinzona: Gianmarco Tamberi vince, Marcell Jacobs fuori dal podio - Gimbo trionfa col salto di 2,27m, firmando il record del Meeting. Il velocista azzurro non va oltre il quarto posto (10.12). sportal

• Tamberi trionfa a Bellinzona, Jacobs solo quarto nei 100 metri - Gianmarco tamberi ha vinto la gara di salto in alto al Galà dei Castelli di bellinzona, in Svizzera. Il campione del mondo in carica ha saltato 2,27 alla seconda prova trionfando a cinque giorni dalla ... tuttosport