Fonte : ravennatoday di 9 set 2024

Motonautica il team Barlesi-Polli è campione del Mondo dell’offshore internazionale

Motonautica, il team Barlesi-Polli è campione del Mondo dell’offshore internazionale (Di lunedì 9 settembre 2024) Il Grand Prix Offshore Città di Cervia, che si è tenuto dal 6 all’8 settembre, ha acceso i riflettori sulla riviera, attirando appassionati e curiosi che hanno assistito alla finale del Mondiale Offshore Classe 3D-5000. L'evento, organizzato dall'Associazione Motonautica Venezia in collaborazione
Leggi tutta la notizia su ravennatoday
  • Motonautica team Motonautica, Mondiale Uim Offshore 3D-5000 a Cervia, Blu Banca vince Gara 1 - 0), la seconda imbarcazione di Enigma 30 (54’49. Non classificati i team Foresti&Suardi, Gasbeton, Frojo Powerboat e Besenzoni. Secondo posto per Enigma 30 (53’10. 0. 0. Domani Gara 2 incoronerà il team campione del mondo UIM Offshore per la classe 3D-5000. Tra i partner per la sostenibilità dell’evento, si rinnova la presenza di Rise Against Hunger Italia, l’organizzazione internazionale impegnata nella lotta contro fame e povertà nel mondo. seriea24
  • Motonautica team Motonautica, Mondiale Uim Offshore 3D-5000 a Cervia, Blu Banca vince Gara 1 - it: Notizie dallo Sport Italiano. (Adnkronos) – Il team Blu Banca si è aggiudicato Gara 1 del Grand Prix Offshore Città di Cervia, valido come prova finale del Mondiale Uim Offshore classe 3D-5000. Secondo posto per Enigma 30 (53’10. 0. .   The post Motonautica, Mondiale Uim Offshore 3D-5000 a Cervia, Blu Banca vince Gara 1 appeared first on seriea24. seriea24
  • Motonautica team Motonautica, Mondiale Uim Offshore 3D-5000 a Cervia, Blu Banca vince Gara 1 - Domani Gara 2 incoronerà il team campione del mondo Il team Blu Banca si è aggiudicato Gara 1 del Grand Prix Offshore Città di Cervia, valido come prova finale del Mondiale Uim Offshore classe 3D-5000. L’equipaggio italiano composto da Barlesi e Polli ha conquistato la long race fermando il cronometro sui 52’47.0. Secondo posto per […]. sbircialanotizia
  • Grand Prix Offshore Cervia: il team Blu Banca è campione del mondo - Il Grand Prix offshore Città di Cervia, che si è tenuto dal 6 all’8 settembre, ha acceso i riflettori sulla riviera, attirando appassionati e curiosi che hanno assistito alla finale del Mondiale Offsh ... ravennawebtv

• La leggenda dell’ex pescatore che ha "inventato" la motonautica - C on la scomparsa di Renato Molinari si chiude l’epoca della grande motonautica da circuito. Cinque anni fa, il 17 settembre, con la tragica fine di Fabio Buzzi era calato il sipario su quella offshor ... gazzetta

• Mondiale UIM Offshore 3D-5000 a Cervia: Blu Banca vince Gara 1 - Il team Blu Banca si è aggiudicato Gara 1 del Grand Prix offshore Città di Cervia, valido come prova finale del Mondiale UIM offshore classe 3D-5000 ... ilnautilus