Fonte : calcioweb.eu di 9 set 2024

Nations League i risultati | la Francia si riscatta Haaland in gol e tripletta di Sesko

Nations League, i risultati: la Francia si riscatta, Haaland in gol e tripletta di Sesko (Di lunedì 9 settembre 2024) Non solo Israele-Italia, si sono giocate anche altre partite valevoli per la 2ª giornata di Nations League. Nello stesso girone dell’Italia si è riscattata la Francia. La squadra di Deschamps ha avuto la meglio del Belgio con il risultato di 2-0 grazie ai gol di Kolo Muani e Dembele. Solo panchina per Mbappé, entrato al 67?. Nella Lega B colpaccio del Galles contro il Montenegro con il risultato di 1-2. Tutto facile per la Slovenia contro Kazakistan (3-0 con la tripletta del solito Sesko). Haaland regala la vittoria alla Norvegia contro l’Austria (2-1). Tre punti anche per la Turchia di Vincenzo Montella. Nella Lega C 4 gol del Kosovo contro Cipro e vittoria della Romania contro la Lituania.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Nations League L'Italia fa due su due in Nations League: Frattesi e Kean stendono l'Israele - Seconda vittoria consecutiva per gli azzurri in Nations League. Apre le marcature Frattesi nel primo tempo, poi raddoppia Kean. Nel finale accorcia le distanze Abu Fani. ilgiornale
  • Nations League L’Italia vince contro Israele senza brillare, è prima a punteggio pieno in Nations League - Frattesi e Kean gli autori delle reti (0-2). Nel primo tempo decisiva per il vantaggio la combinazione "made in Inter" tra Bastoni, Dimarco e il centrocampista che segna di petto. Prossimo match degli Azzurri, il 10 ottobre col Belgio.Continua a leggere . fanpage
  • Nations League: la Francia si rialza, 2-0 al Belgio senza Theo e Fofana. Tris Turchia, Haaland lancia la Norvegia - Prosegue il programma della UEFA Nations 2024/25, seconda giornata della fase a gironi: oltre a Israele-Italia si giocano altre sette partite... calciomercato
  • Nations League, l'Italia non delude: battuto 1-2 Israele - Il match si è disputato su campo neutro alla Bozsik Arena di Budapest. Nel complesso, buona prestazione dell'Italia, che però non ha iniziato al meglio, subendo le incursioni degli israeliani nei ... laziopress

• L’Italia vince anche contro Israele: a segno sempre Frattesi - Due vittorie nelle prime due uscite di nations league che hanno proiettato gli azzurri da soli in testa al girone ... dire

• Italia a punteggio pieno - A Budapest piegato anche Israele con i gol di Frattesi e Kean: Italia prima con 6 punti. Vince la Francia contro il Belgio ... interris