Fonte : quotidiano di 9 set 2024

Nations League | Israele-Italia 1-2

Nations League: Israele-Italia 1-2 (Di lunedì 9 settembre 2024) Un'Italia giovane e concreta supera Israele (2-1) bissando la bella vittoria a Parigi contro la Francia, nella seconda giornata della fase a gironi della Nations League. Sul campo neutro di Budapest del 'Bozsik Stadion', di fronte a non più di 2.000 spettatori, tra i quali anche il ministro dell'Agricoltura Lollobrigida, gli azzurri di Spalletti, con cinque nuovi innesti rispetto al match del Parco dei Principi, partono piano per scatenarsi nel finale del primo tempo quando trovano il vantaggio sull'asse interista Di Marco-Frattesi, con l'ex Sassuolo ancora in gol come nel trionfo in terra transalpina. Nella ripresa la Nazionale chiude la pratica raddoppiando con Kean e sfiorando il 3-0. Poco prima del fischio finale arriva il gol di Abu Fani che accorcia le distanze ma non incide sulla convincente prestazione azzurra.
Leggi tutta la notizia su quotidiano
  • Nations League, i risultati: la Francia si riscatta, Haaland in gol e tripletta di Sesko - Haaland regala la vittoria alla Norvegia contro l’Austria (2-1). Tre punti anche per la Turchia di Vincenzo Montella. . La squadra di Deschamps ha avuto la meglio del Belgio con il risultato di 2-0 grazie ai gol di Kolo Muani e Dembele. Nella Lega C 4 gol del Kosovo contro Cipro e vittoria della Romania contro la Lituania. Nello stesso girone dell’Italia si è riscattata la Francia. calcioweb.eu
  • Nations League L'Italia fa due su due in Nations League: Frattesi e Kean stendono l'Israele - Seconda vittoria consecutiva per gli azzurri in Nations League. Apre le marcature Frattesi nel primo tempo, poi raddoppia Kean. Nel finale accorcia le distanze Abu Fani. ilgiornale
  • Nations League L’Italia vince contro Israele senza brillare, è prima a punteggio pieno in Nations League - Frattesi e Kean gli autori delle reti (0-2). Nel primo tempo decisiva per il vantaggio la combinazione "made in Inter" tra Bastoni, Dimarco e il centrocampista che segna di petto. Prossimo match degli Azzurri, il 10 ottobre col Belgio.Continua a leggere . fanpage
  • Nations League, l'Italia non delude: battuto 1-2 Israele - Il match si è disputato su campo neutro alla Bozsik Arena di Budapest. Nel complesso, buona prestazione dell'Italia, che però non ha iniziato al meglio, subendo le incursioni degli israeliani nei ... laziopress

• L’Italia vince anche contro Israele: a segno sempre Frattesi - Due vittorie nelle prime due uscite di nations league che hanno proiettato gli azzurri da soli in testa al girone ... dire

• Italia a punteggio pieno - A Budapest piegato anche Israele con i gol di Frattesi e Kean: Italia prima con 6 punti. Vince la Francia contro il Belgio ... interris