Fonte : cataniatoday di 9 set 2024

Nuoto Catania seconda classificata alla Waterpolo Arena Festival categoria Ragazzi

Nuoto Catania seconda classificata alla Waterpolo Arena Festival categoria Ragazzi (Di lunedì 9 settembre 2024) La Nuoto Catania categoria Ragazzi (Under 14) termina al secondo posto la propria avventura alla Waterpolo Arena Festival 2024 tenutasi al Polo Natatorio di Ostia dal 4 al 8 Settembre e dunque si laurea Vice Campione d’Italia della categoria Ragazzi. I giovani rossazzurri, guidati per la prima
Leggi tutta la notizia su cataniatoday
  • Nuoto Catania Nuoto: campionati regionali di Categoria a Livorno. Pioggia di medaglie e ’personali’ per il Certaldo - Proseguiamo con gli Juniores, tra i quali il miglior risultato è stato quello di Sofia Fioravanti (‘09), settima sui 50 farfalla, mentre i compagni Martina Stricchi (‘06), Martina Montagnani (‘09), Lorenzo Carpitelli (‘07), Alberto Pompei (‘06) e Deva Maria Cianti (‘08) hanno sfoggiato prestazioni incoraggianti per il futuro, ottenendo anche dei ‘record personali’, pur rimanendo fuori dai migliori piazzamenti. sport.quotidiano
  • Arcieri Città di Terni: Lorenzo Gubbini Campione Italiano Targa a Camaiore - Lorenzo Gubbini protagonista indiscusso al Campionato Italiano Targa. L’atleta degli Arcieri Città di Terni ha conquistato una medaglia d’oro e una di bronzo alla rassegna iridata andata in scena a Ca ... sporterni

• Paralimpiadi Parigi 2024: Giochi conclusi con 35 medaglie per le Fiamme oro - Dopo dieci giorni di gare si sono conclusi i Giochi paralimpici di Parigi 2024, con l’Italia che si è piazzata al sesto posto del medagliere per nazioni grazie alle 24 medaglie d’oro, 15 d’argento e ... poliziadistato

• L’Italia da record alle Paralimpiadi di Parigi - La XVII edizione dei Giochi si chiude con 71 medaglie, due milioni di biglietti venduti per assistere alle gare e la consapevolezza che lo sport è il più grande motore di cambiamento del nostro Paese ... elle