Fonte : calcioweb.eu di 9 set 2024

Pagelle Israele-Italia | Frattesi do di petto Bellanova bocciato noi siamo i bianchi!

Pagelle Israele-Italia: Frattesi “do di petto”, Bellanova bocciato “noi siamo i bianchi!” (Di lunedì 9 settembre 2024) Altra vittoria, altri 3 punti. Non era la Francia, ma Israele poteva rappresentare una trappola per l’Italia. Lo aveva detto Spalletti, alla vigilia della seconda partita di Nations League, ma gli azzurri hanno superato abilmente l’ostacolo. Successo arrivato per 1-2, in rete Frattesi e Kean, nel finale rete di Abu Fani utile solo ad accorciare le distanze. Nelle Pagelle di Israele-Italia redatte dalla redazione di CalcioWeb l’MVP va a Frattesi, preziosissimo in entrambe le fasi. Ottimi voti anche per Ricci, Tonali e Dimarco. bocciato Bellanova. Le Pagelle di Israele-Italia Donnarumma 6: quasi inoperoso per l’intero match, quando ci deve mettere i guantoni lo fa e lo fa bene. Non può nulla sul gol di Abu Fani. Gatti 6: partita attenta la sua, come per tutto il resto della retroguardia azzurra. Mezzo voto in meno per un giallo inutile preso per proteste. Buongiorno 6.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Pagelle Israele Israele-Italia 1-2 le pagelle e il tabellino della partita, a segno Frattesi e Kean - . eu. Leggi tutto Questo articolo Israele-Italia 1-2 le pagelle e il tabellino della partita, a segno Frattesi e Kean è stato pubblicato prima Sportnews.   L’Italia, galvanizzata dalla straripante vittoria contro la Francia a Parigi, scende subito in campo per la seconda giornata della Nations League. . La vittoria contro i francesi ha riportato l’entusiasmo in nazionale, visibilmente a. sportnews.eu
  • Israele-Italia, le pagelle di CM: il Dimarco e Frattesi show continua, Tonali superlativo. Speranza Abu Fani - Israele-Italia 1-2 ISRAELE GERAFI 6 - Non può intervenire in alcun modo sui gol di Frattesi e Kean, ma si riscatta con due ottimi interventi sullo s... calciomercato
  • Pagelle Israele-Italia 1-2: voti e tabellino Nations League 2024/2025 - Sfiora l’assist nel primo tempo per Frattesi e fa buona guardia sul suo lato Bellanova 5. NOTE: serata piovosa ma terreno in ottime condizioni. Ha gamba, qualità, tempi di inserimento, personalità. ARBITRO: Ivan Kruzliak (Slovacchia). Al 38? è Frattesi a realizzare la rete dell’1-0 su assist di Dimarco: si tratta del settimo gol in azzurro del centrocampista dell’Inter. sportface
  • Israele-Italia 1-2, le pagelle: Frattesi determinante (7,5), Bastoni giganteggia (7). Inesauribile Tonali (7) - L'Italia torna da Budapest con la vittoria su Israele (2-1 il finale). Decidono i gol di Frattesi (di petto) nel primo tempo e di Kean nella ripresa. Nel finale, la rete israeliana con Abu ... leggo

• Israele-Italia, le pagelle di CM: il Dimarco e Frattesi show continua, Tonali superlativo. Speranza Abu Fani - israele-italia 1-2 ISRAELE GERAFI 6 - Non può intervenire in alcun modo sui gol di Frattesi e Kean, ma si riscatta con due ottimi interventi sullo stesso centroc. calciomercato

• Israele-Italia le pagelle e il tabellino della partita - israele-italia, voti e tabellino della sfida: scopriamo com'è andata la seconda partita valida per la Nations League ... sportnews.eu