Fonte : lanazione di 9 set 2024

Prato cinico e spietato che colpaccio

Prato cinico e spietato, che colpaccio (Di lunedì 9 settembre 2024) Non poteva cominciare meglio il campionato del Prato, che piazza il colpaccio a Ravenna nella prima giornata del girone D di Serie D, imponendosi per 2-1. Alla vigilia, mister Maurizio Ridolfi aveva chiesto cinismo ai suoi e viene accontentato: due conclusioni verso lo specchio, altrettanti gol. Insomma massimo risultato e tre punti che fanno subito morale e danno fiducia per le prime giornate particolarmente impegnative. A far esultare i biancazzurri è Giusti all’88’, dopo che i giallorossi nel primo tempo avevano pareggiato con Lo Bosco il vantaggio firmato da Marino. L’avvio di gara della formazione allenata da Mauro Antonioli è arrembante, con Fantoni decisivo sulla conclusione ravvicinatissima di Di Renzo, mentre poco dopo D’Orsi non inquadra la porta.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Prato cinico Colpaccio Prato: Giusti stende il Ravenna - Antonioli. GiĂ , perchĂ© i locali vanno solo vicini al 2-2 con Manuzzi, su cui è attento Fantoni, salvato subito dopo da Conson sull’ultimo disperato tentativo di Venturini. Al 76’ è invece il neo entrato Rossetti a mangiarsi letteralmente il gol che sarebbe valso il 2-1: la sua girata sul cross di D’Orsi termina incredibilmente out. Trascorrono due minuti e stavolta è D’Orsi a sfiorare il vantaggio: sul cross di Rrapaj, il numero 23 dei locali non inquadra il bersaglio grosso. sport.quotidiano
  • Prato cinico e spietato, che colpaccio - I biancazzurri vincono nella difficile trasferta di Ravenna grazie ad una gara attenta. Il gol vittoria a due minuti dallo scadere . lanazione

• Poker del Pietrasanta all’esordio, il Forte dei Marmi beffato nel maxirecupero - Prima di campionato dimezzata per l'allerta meteo. Francesco Sodini finisce al pronto soccorso di Firenze: paura dopo uno scontro di gioco ... luccaindiretta

• Colpaccio Prato: Giusti stende il Ravenna - Successo per 2-1 dei biancazzurri allo stadio Bruno Benelli nella prima giornata del girone D di Serie D. Di Marino l'altro gol dei lanieri ... lanazione