Fonte : sportface di 9 set 2024

Promozione allenatore atterra avversario lanciato a rete | espulso VIDEO

Promozione, allenatore atterra avversario lanciato a rete: espulso (VIDEO) (Di lunedì 9 settembre 2024) E’ diventato virale nel giro di pochi minuti il VIDEO che mostra quanto accaduto nella partita di Promozione toscana tra Pontassieve e Subbiano. Un attaccante della squadra di casa era infatti lanciato a rete e si apprestava a trovarsi a tu per tu col portiere quando ha subito un fallo ed è finito per terra. Ebbene a stenderlo è stato Alessio Guidotti, 43 anni, tecnico della squadra ospite. Immediato il cartellino rosso sventolato dall’arbitro, cui seguirà verosimilmente una lunga squalifica. Immediatamente i giocatori del Pontassieve sono accorsi a muso duro con l’allenatore, in un misto tra rabbia e incredulità per quanto accaduto, ma la gara è ripresa e si è conclusa sullo 0-0. Poco dopo sono arrivate sia le scuse di Guidotti che del Subbiano.
  • Promozione allenatore L’allenatore entra in campo e ferma l’avversario lanciato a rete: episodio irreale in Promozione toscana - In una partita di Promozione Toscana l'allenatore del Subbiano ha fermato così un giocatore del Pontassieve lanciato a rete: un episodio a dir poco incredibile.Continua a leggere . fanpage
  • Crédit Agricole: con il codice VISA hai fino a 500€ di buoni Amazon - Con Crédit Agricole puoi ottenere fino a 500€ di buoni regalo Amazon con il codice VISA. Scopri subito i dettagli della nuova promozione. telefonino

• Incredibile in Promozione: l'allenatore entra in campo e stende un avversario - Le immagini di una partita di calcio del campionato toscano di promozione sta facendo il giro d'Italia. Ad aver rubato l'occhio è stato il tecnico del Subbiano, ospite del Pontassieve per la prima ... corrieredellosport

• Google Pixel 8 Pro è ancora un super top, ma ora costa come un medio (669€) - Il top di gamma dello scorso anno lanciato da Big, Google Pixel 8 Pro, crolla di prezzo su Amazon. Uno smartphone potente sotto ogni punto di vista, con il processore Tensor G3 come cuore pulsante, di ... hdblog