Fonte : justcalcio di 9 set 2024

Ronaldo segna il gol decisivo per gli uomini di Martinez

Ronaldo segna il gol decisivo per gli uomini di Martinez (Di lunedì 9 settembre 2024) 2024-09-08 22:51:33 Notizia fresca fresca direttamente dall’autorevole fonte 101 greatgoals. Cristiano Ronaldo è entrato dalla panchina per segnare nei minuti finali il gol della vittoria, il 901° della sua incredibile carriera, aiutando il Portogallo a infliggere un’ulteriore sofferenza alla Scozia in Nations League con una vittoria per 2-1 a Lisbona. L’attaccante trentanovenne è stato introdotto a metà tempo dall’allenatore Roberto Martinez e ha avuto un ruolo fondamentale nella rimonta del Portogallo, che è riuscito a recuperare dopo essere stato in svantaggio e ad aggiudicarsi una meritata vittoria. Scott McTominay ha sbalordito il pubblico di casa portando in vantaggio la Scozia dopo sette minuti. Bruno Fernandes ha pareggiato a nove minuti dall’inizio del secondo tempo e Ronaldo ha conquistato i tre punti per il Portogallo a due minuti dal termine.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Cristian Totti, un nutrizionista all'Olbia dopo il body shaming, la dieta e i chili persi: «Arrivato in sovrappeso, ora è più in forma» - Il figlio di Francesco Totti ha perso già peso così come ha detto il dt dell'Olbia Ninì Corda grazie all'aiuto di un nutrizionista. Stasera in piazza la presentazione della squadra ... corriere

• Ronaldo, Lukaku e De Bruyne sfidano Ea Sports Fc - L’eterno dualismo tra EA Sports e Konami sta per implodere No, almeno per il momento. Ci vorrà ancora del tempo per scalfire le certezze di EA Sports FC 24 ed eFootball, ma c’è un nuovo competitor su ... corrieredellosport

• Pallone d'oro 2003, l'ultimo senza Messi e CR7 tra i candidati: cosa fanno oggi quei 26 - Presto quella classifica l'avrebbe scalata, salendo dall'ultimo al primo posto nel 2005. Non è mai rientrato nel mondo del calcio in vesti ufficiali come allenatore o dirigente, ma compare spesso a ... sport.sky