Fonte : lanazione di 9 set 2024

Seixas re in Lunigiana Coppa Rosa a Bertolucci

Seixas re in Lunigiana. Coppa Rosa a Bertolucci (Di lunedì 9 settembre 2024) Un sabato intenso con la conclusione del 48° Giro della Lunigiana a tappe per juniores e le cinque gare giovanili valevoli per la Coppa Rosa (femmine) e per la Coppa di Sera (maschi). Nella gara a tappe dominio del francese Paul Seixas che ha conquistato la maglia vincendo la prima tappa e poi la difesa splendidamente fino alla fine. Il suo antagonista più forte e brillante, il bi–campione italiano in linea e cronometro il ligure Mark Lorenzo Finn che ha vinto la tappa finale ed è stato sempre una spina nel fianco per il francese conquistando alla fine il secondo posto nella classifica generale a soli 6 secondi dal vincitore. Per lui, miglior italiano nella classifica finale, la speciale maglia sponsor la Regione Toscana. A proposito della Rappresentativa toscana in gara, un solo piazzamento di tappa (ottavo posto) ottenuto dal campione regionale il valdarnese Riccardo Del Cucina.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Seixas re in Lunigiana. Coppa Rosa a Bertolucci - Nella classica a tappe juniores buon secondo del ligure Finn. Toscani fra alti e bassi. La tricolore splendida in Trentino. lanazione

• Ciclismo, al tricolore Finn l'ultima tappa, al francese Seixas il Giro della Lunigiana - Luni (La Spezia), 7 settembre 2024 – I due atleti più forti in assoluto tra quelli presenti, il francese Paul seixas e il campione italiano in linea e crono Mark Lorenzo Finn, hanno dominato il 48° Gi ... lanazione

• LUNIGIANA. AL TRICOLORE FINN L'ULTIMA TAPPA, AL FRANCESE SEIXAS IL GIRO VIDEO - Ora che la strada è stata tracciata dalla vittoria di Davide Basso a Livraga, la fromazione della Gallina Lucchini Ecotek guarda fiduciosa ai prossimi appuntamenti. Primo dei quali la Astico-Brenta ... tuttobiciweb