Fonte : calcioweb.eu di 9 set 2024

Serie C i risultati della 3ª giornata del Girone C | Benevento e Monopoli rifilano 4 gol | CLASSIFICA

Serie C, i risultati della 3ª giornata del Girone C: Benevento e Monopoli rifilano 4 gol | CLASSIFICA (Di lunedì 9 settembre 2024) Non solo il Girone A, si è conclusa anche la 3ª giornata del Girone C di Serie C. Non si ferma la corsa inarrestabile del Catania: i siciliani si sono imposti 1-3 contro la Juventus U23. Quattro gol in casa del Messina contro il Taranto, ok anche il Trapani a Crotone e la Turris in casa contro il Latina. Domenica altre 5 partite importanti: la vittoria casalinga del Sorrento contro l’Altamura, il netto successo del Benevento contro il Potenza, il blitz del Monopoli a Foggia ed i pareggi in Avellino-Cerignola e Giugliano-Cavese.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Serie C, Girone A: i risultati della 3ª giornata, colpacci di Caldiero e Padova | CLASSIFICA - . Domenica tre colpi esterni: il Giana Erminio contro la Pro Vercelli, il Caldiero Terme contro la Triestina e il Padova contro l’Arignano. Nelle prime partite colpo del Renate contro l’Alcione (0-1) e vittoria del Virtus Verona contro il Novara (1-0). E’ andata in archivio anche la 3ª giornata del Girone A di Serie C e la situazione per le zone alte è sempre più interessante. calcioweb.eu
  • Serie risultati Serie D girone H: ok Casarano e Nardò, cade l'Ugento - Di seguito i risultati ottenuti dalle squadre salentine nella prima giornata del campionato di Serie D, girone H, 2024/2025. Casarano-Costa d'Amalfi 1-0 [Loiodice su rigore al 10'] Angri-Nardò 2-3 [Vrdoljak (N) al 13', Maletic (N) al 47', Maletic (N) al 50', Tandara, Messina]... today
  • Serie risultati Serie D, girone C: i risultati e la classifica della 1°giornata - Comincia positivamente la stagione delle padovane in Serie D. A partire dal Campodarsego che si sbarazza del neopromosso Lavis grazie ad un netto 4 a 1. Partenza furiosa dei biancorossi di Bedin, con tre reti in 11' a firma di Valenta (1° e 3° gol) e Moscatelli su rigore. Nella ripresa Vesco... padovaoggi
  • Paganese-Guidonia 0-0: poche chance da rete - La Paganese impatta al Marcello Torre contro il Guidonia Montecelio, una delle formazioni indicate tra le favorite nel girone G di serie D. Gli azzurrostellati si fanno apprezzare con alcune sortite.. ilmattino

• Il Monopoli travolge il Foggia 4-1 allo “Zaccheria” nella terza giornata del Girone C di Serie C - Il colpo di grazia arriva al 41' con Bulevardi, che firma il quarto gol con una splendida girata al volo, mettendo definitivamente al sicuro la vittoria per il Monopoli. Si tratta del secondo successo ... giornaledipuglia

• Serie D, il derby Costa Orientale Sarda-Latte Dolce finisce 2-2 - Beffa in pieno recuper per la Cos che pregustava i tre punti nella prima giornata del campionato di serie D (girone G). Finisce 2-2. Il padroni di casa avanti di due reti sono stati raggiunti con gol ... unionesarda