Fonte : trentotoday di 9 set 2024

Sinner vince gli Us Open 2024 | il sogno secondo Slam è realtà

Sinner vince gli Us Open 2024: il sogno secondo Slam è realtà (Di lunedì 9 settembre 2024) Jannik Sinner ha scritto un'altra pagina di storia del tennis. Oggi, domenica 8 settembre, il campione italiano, numero 1 al mondo, ha vinto gli Us Open 2024 conquistando il secondo Slam.Questa stagione, iniziata a gennaio con il trionfo all'Australian Open, il suo primo major in carriera
Leggi tutta la notizia su trentotoday
  • Sinner vince Immenso Sinner, stravince gli US Open e riscrive la storia: Fritz battuto in 3 set - Nessuno come lui, così alla sua prima finale del grande torneo americano, a New Yor, batte 6-3 6-4 7-5 il tennista di casa Taylor Fritz, che non molto può fare contro i colpi dell’altoatesino,. . . Jannik Sinner conferma con i fatti, vincendo il secondo Slam della carriera, lo status di numero uno del mondo, ed entra definitivamente nella storia dello sport italiano. gazzettadelsud
  • Sinner vince Sinner trionfa all’US Open: Fritz battuto 6-3 6-4 7-5 - In conclusione Fritz, anche se a tratti, ha onorato la finale ma contro questo Sinner è complicato vincere soprattutto se lui decide di alzare il livello delle sue giocate. Il motivo è presto svelato: tale distanza gli serve per provare a rispondere e giocare i punti sul servizio dell’americano che fino al 4-4 erano stati vinti troppo facilmente. Ebbene stasera, e durante tutto il torneo, Sinner ha giocato un gran tennis, ha consolidato la sua classifica da numero uno al mondo. terzotemponapoli
  • US Open, Fritz: “Sinner un altro giocatore rispetto al 2021” - “Era un momento fondamentale, ovviamente volevo vincere. “Nel primo set non ho servito bene, poi la battuta è migliorata molto. Il cambiamento rispetto al 2021 è notevole”, dice. (Adnkronos) – “Sento di aver deluso tante persone”. . Lo scorso anno mi ha battuto a Indian Wells e si vedeva che aveva raggiunto un livello vicino a quello attuale. “E’ migliorato un po’ da allora, no?”, dice lo statunitense. ildenaro
  • Jannik Sinner hace historia: triunfo en el US Open y liderazgo mundial consolidado - Jannik sinner trionfa agli US open 2024, diventando il primo tennista italiano a vincere il torneo. Con un dominio assoluto in finale contro Taylor Fritz. l'altoatesino consolida la sua posizione di n ... firstonline.info

• È iniziata l’era del duopolio Sinner-Alcaraz. Slam spartiti e l’attesa spasmodica di una finale - Il 2024 verrà ricordato come uno storico spartiacque per il tennis mondiale. Non solo per la prima volta dopo 22 anni nessuno dei cosiddetti Fab4 (Roger ... oasport

• New York, Jannik Sinner è sul tetto del mondo: vince gli US Open battendo l'americano Taylor Fritz - di Vincenzo Milite Jannik sinner ha trionfato agli US open, battendo Taylor Fritz in finale con un punteggio di 6-3, 6-4, 7-5. Questa vittoria segna il secondo titolo del Grande Slam per sinner e cons ... ilvescovado