Fonte : sport.quotidiano di 9 set 2024

Spal che batosta in casa Sconfitta e all’ultimo posto

Spal, che batosta in casa. Sconfitta e all’ultimo posto (Di lunedì 9 settembre 2024) FERRARA Dopo il Perugia, anche la Lucchese mette ko la Spal che resta mestamente sul fondo della classifica a quota -2. Doveva essere la partita del rilancio dopo una fase turbolenta condizionata dal mercato, invece è stata quella che ha tolto ogni dubbio sulla fragilità di una squadra che ha racimolato appena un punticino in tre giornate con un dato che allarma più di ogni altro: otto reti subite in 270 minuti! Mister Dossena lascia a riposo gli acciaccati Bachini e Awua sostituendoli con Sottini e Nador, mentre in attacco Antenucci guida il tridente al posto dell’infortunato Karlsson. Avvio di gara arrembante della Spal, col debuttante Mignanelli che si mette in evidenza con due tiri da fuori che testano i riflessi di Palmisani.
  • Per le grandi è una terza ad alto rischio - Gubbio-Ternana, prima tra le straregionali del girone B, se vogliamo qualcosa in meno di un derby perché quello, che nessuno si offenda, è riservato al faccia a faccia con il ... ternananews

• Spal, il mercato continua per gli svincolati - Il marocchino 34enne El Kaddouri resta un nome in cima alla lista. Trattativa aperta anche per Bidaoui, uscito da Frosinone ... ilrestodelcarlino

• Batosta Spal: biancazzurri battuti 3 a 0 a Perugia - La spal cade al Curi, battuta nettamente tra a zero dal Perugia. Padroni di casa subito in vantaggio al 12mo con un gol di Torrasi. Nella ripresa il Grifo la doppietta di Montevago al 70mo e all'87mo ... rainews