Fonte : ildifforme di 9 set 2024

Splendida Italia batte Israele 2-1 in Nations League | Spalletti entusiasta ma polemiche sugli spalti

Splendida Italia batte Israele 2-1 in Nations League: Spalletti entusiasta, ma polemiche sugli spalti (Di lunedì 9 settembre 2024) L’Italia di Luciano Spalletti ha regalato un’altra prestazione convincente, questa volta sul campo neutro di Budapest, battendo Israele 2-1 nella seconda giornata della fase a gironi della Nations League. Dopo l’importante vittoria contro la Francia a Parigi, gli Azzurri si sono confermati in forma, conquistando il primo posto nel Gruppo 2. Italia, una vittoria che L'articolo Splendida Italia batte Israele 2-1 in Nations League: Spalletti entusiasta, ma polemiche sugli spalti proviene da Il Difforme.
Leggi tutta la notizia su ildifforme
  • Splendida Italia Italia nel girone di Nations League, Israele battuto 2-1  - Al 75' arriva anche il tris con Tonali, con un altro gol dopo la respinta del portiere, ma questa volta è fuogioco per questione di centimetri. Gli ultimi minuti sono quindi molto intensi, con Israele che mette pressione per provare a inseguire un pareggio che però non arriva: vittoria quindi importante per gli Azzurri, che con carattere battono un avversario non facile, dando importanti conferme dopo il successo all'esordio con la Francia. agi
  • Nations League, Israele-Italia 1-2: gol di Fratesi e Kean - (Adnkronos) – L'Italia sconfigge 2-1 Israele in un match della seconda giornata del gruppo 2 della Lega A di Nations League, disputato alla Bozsik Arena di Budapest. Per gli azzurri in gol Frattesi al 38' e Kean al 62'. Al 90' rete della bandiera per Israele di Abu Fani.    Prima dell'incontro durante l'esecuzione dell'inno […]. periodicodaily
  • Splendida Italia Nations League: Israele-Italia 1-2 - Un'altra vittoria per l'Italia che sa di conferma e le permette di fare un importante passo in avanti verso le Finals di Nations League con l'obiettivo di ipotecare un posto tra le teste di serie al sorteggio per le qualificazioni al prossimo Mondiale. 000 spettatori, tra i quali anche il ministro dell'Agricoltura Lollobrigida, gli azzurri di Spalletti, con cinque nuovi innesti rispetto al match del Parco dei Principi, partono piano per scatenarsi nel finale del primo tempo quando trovano il vantaggio sull'asse interista Di Marco-Frattesi, con l'ex Sassuolo ancora in gol come nel trionfo in terra transalpina. quotidiano
  • I tifosi italiani danno le spalle all'inno di Israele. Proteste azzurre per i cori dello speaker - Buona parte del settore occupato dai tifosi di Donnarumma e compagi nello stadio di Budapest si è girato durante l'esecuzione dell'inno avversario. Poi fastidio della delegazione azzurra contro lo spe ... gazzetta

• Kean: "Farò parlare il campo. Spalletti, Buffon, la Juve e la Fiorentina..." - L'attaccante va in gol nel 2-1 contro israele in nations League e interrompe un digiuno in azzurro che durava da tre anni. Ecco le parole anche del difensore bianconero Federico Gatti ... tuttosport

• NATIONS LEAGUE - Italia, spalle voltate per i tifosi dell'Italia durante l'inno dell'Israele - Girati di spalle durante l'esecuzione dell'inno israeliano. È il gesto mostrato da una cinquantina di tifosi azzurri sul campo neutro del 'Bozsik Stadion' di Budapest prima della gara di nations Leagu ... napolimagazine