Fonte : ternitoday di 9 set 2024

Tiro con l’arco oro e bronzo al campionato Targa per Lorenzo Gubbini | Volevo il titolo e l’ho conquistato

Tiro con l’arco, oro e bronzo al campionato Targa per Lorenzo Gubbini: “Volevo il titolo e l’ho conquistato” (Di lunedì 9 settembre 2024) Lorenzo Gubbini protagonista indiscusso al campionato italiano Targa. L’atleta degli Arcieri città di Terni ha conquistato una medaglia d’oro e una di bronzo alla rassegna iridata andata in scena a Camaiore. Gubbini si è laureato nuovo campione italiano under 21 mentre ha conquistato il bronzo
Leggi tutta la notizia su ternitoday
  • Mondiale SBK, Danilo Petrucci doppio podio: 2° in Gara2 e 3° in Superpole - Trasferta altamente positiva in Francia per Danilo Petrucci che sul circuito di Magny Cours, nelle due giornate di competizioni, è salito tre volte sul podio. Ieri 3° in Gara1; questa mattina ancora s ... sporterni

• Paralimpiadi: Riccardo Menciotti sfiora il bronzo nei 100 metri dorso - Solamente quarto, per pochi millesimi, Riccardo Menciotti alla Defense Arena di Parigi nella finale dei 100 metri dorso S10. Il ternano ha virato ai 50 metri in terza posizione, poi negli ultimi centi ... sporterni

• Fagnano Olona, Olgiate, Gigi Porta vince ancora - . Si sono svolti domenica scorsa a Schilpario, in provincia di Bergamo, i Campionati Italiani Campagna di tiro con l’arco. Nonostante il maltempo della giornata sono stati assegnati i prestigiosi tito ... varesepress.info