Fonte : ilrestodelcarlino di 10 set 2024

Ancona Un’emozione segnare sotto la Nord

Ancona "Un’emozione segnare sotto la Nord" (Di martedì 10 settembre 2024) Con due lampi in tre minuti, il primo di testa e il secondo di destro in scivolata, Antonio Martiniello ha illuminato il debutto al Del Conero nella stagione dell’ennesima rinascita. Due gol da falco d’area e 2-0 all’Isernia, formazione neopromossa che ha tenuto sotto scacco l’Ancona per oltre un tempo. Prima del crollo verticale, sotto i colpi di Totò Martiniello e compagni, partiti in sordina e poi esplosi in un secondo tempo che, sempre con il bomber, avrebbe potuto regalare anche il terzo gol ai 2600 spettatori presenti. Martiniello, ci racconta il primo gol? "Alluci ha battuto un calcio d’angolo che abbiamo provato spesso in settimana più volte, ci ho creduto e ho segnato. Un gol dei miei". E poi il secondo centro, una vera rete di rapina. "Ho battezzato che la palla arrivava lì.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • Edoardo Iannoni si presenta: "Ho fatto la gavetta, il Sassuolo il momento più bello della carriera" - ... per me è stata un'emozione unica perché è la squadra della mia ... un'altra societ di Roma: ho fatto la gavetta perché non ho mai ... L'anno successivo ad Ancona ho fatto tutte le partite e mi sono messo ... canalesassuolo

• Un'intervista con Vera Fraboni - ...che sono nata nel 1954 in un paesino della provincia di Ancona ... non ricordo esattamente da chi, ma penso da un ragazzo del paese, ...una grande scuola di vita e ancora oggi me la ricordo con emozione. ... ytali