Fonte : inter-news di 10 set 2024

Asllani serata storta | l’Albania sconfitta in casa

Asllani, serata storta: l’Albania sconfitta in casa (Di martedì 10 settembre 2024) Niente da fare per l’Albania nella seconda giornata del Gruppo 1 della Lega B di UEFA Nations League. La nazionale di Asllani, che ora farà ritorno all’Inter, esce sconfitta per 0-1 a Tirana contro la Georgia. LA SFIDA – La Georgia si prende il primo posto nel Gruppo 1 della Lega B di UEFA Nations League, a punteggio pieno. La sfida tra le due squadre che avevano vinto alla prima giornata, con l’Albania di Kristjan Asllani che si era imposta per 1-2 contro l’Ucraina, finisce con un successo ospite per 0-1. A Tirana decide un siluro di Giorgi Kochorashvili, che al 71? va via a due avversari e da poco più di venti metri fa partire un super destro che si insacca sotto la traversa col portiere avversario Thomas Strakosha. Per Asllani novanta minuti in campo. Albania-Georgia 0-1: Asllani sconfitto Gol: 71? Kochorashvili.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Asllani serata Asllani ringrazia l’Albania dopo l’uscita: «Grazie tifosi rossoneri» - Dopo la sconfitta con l’Italia e il pareggio in pieno recupero con la Croazia, ieri sera è arrivato il KO contro la Spagna. Arrivederci al più presto. Inter-News - Ultime notizie e calciomercato Inter - Il presente contenuto è riproducibile solo in parte, non integralmente, inserendo la citazione della fonte (Inter-News) e il link al contenuto originale (Asllani ringrazia l’Albania dopo l’uscita: «Grazie tifosi rossoneri») © Inter-News. inter-news
  • Asllani serata Per Asllani l’Europeo con l’Albania è una nuova tappa di crescita - PERCORSO DI CRESCITA – La stagione vissuta all’Inter lo ha cresciuto, fortificato. Potremmo dire un irrinunciabile della mediana di Sylvinho. Asllani, dalla crescita all’Inter all’affermazione con l’Albania RUOLO IMPORTANTE – Con la sua nazionale il giovane nerazzurro non è uno dei tanti. Farlo però a Euro 2024, nel suo primo grande torneo, è un passo in più. inter-news
  • Albania - Georgia: diretta live e risultato in tempo reale - Non battono la Georgia dal giugno 2005 e preoccupa l'incapacità ...di UEFA Nations League - League B dove guidano Georgia e Albania ... Strakosha; Hysaj, Ismajli, Kumbulla, Mitaj; Asllani, Ramadani; ... calciomagazine

• Nations League: Germania e Olanda a valanga, Zirkzee debutta con gol. Passano l'Inghilterra e la Georgia di Kvaratskhelia - ... dal dischetto l'attaccante dell'Heerenveen segna quello che sarà ... Ucraina - Albania 1 - 2: il match si decide nel secondo tempo. ... e successivamente Asllani con un tiro di sinistro e Laai invece di ... sport.virgilio