Fonte : ildifforme di 10 set 2024

Atletica leggera Tamberi vince a Bellinzona | Jacobs non brilla Fabbri sul podio

Atletica leggera, Tamberi vince a Bellinzona: Jacobs non brilla, Fabbri sul podio (Di martedì 10 settembre 2024) Il meeting di Bellinzona, valevole per il World Championship Tour di Bellinzona, ha visto il successo di Gianmarco Tamberi: Fabbri terzo, mentre Jacobs non brilla L'articolo Atletica leggera, Tamberi vince a Bellinzona: Jacobs non brilla, Fabbri sul podio proviene da Il Difforme.
Leggi tutta la notizia su ildifforme
  • Atletica leggera Atletica:Bellinzona;Tamberi vince ancora, Jacobs quarto in 10.12 - Ha ancora energie Gianmarco Tamberi e le sfrutta al GalĂ  dei Castelli di Bellinzona, in Svizzera: di fronte a tanti tifosi italiani in Canton Ticino, il campione del mondo salta 2,27 alla seconda prova e si aggiudica la gara a cinque giorni dalla finale di Wanda Diamond League a Bruxelles (l'alto è in programma sabato sera) dove potrĂ  cercare il terzo Diamante in carriera. quotidiano
  • Atletica leggera Atletica, Tamberi vince a Bellinzona. Fabbri sul podio, Jacobs chiude la stagione, Holloway battuto - 19 (1,1 m/s di brezza alle spalle). 80), mentre Zane Weir si è fermato all’ottavo posto con 20. 96) davanti al sudafricano Akani Simbine (10. 26 metri alle spalle degli statunitensi Rayan Crouser (22. Gianmarco Tamberi si è meritato la copertina in casa Italia, vincendo la gara di salto in alto dopo aver superato 2. 04) e al camerunense Emmanuel Eseme (10. oasport
  • Atletica leggera Meeting Bellinzona, Tamberi salta 2,27 e vince. Jacobs quarto nei 100 metri - Erano quattro gli italiani in pedana nell'alto: chiudono a 2,20 Manuel Lando (Aeronautica), Stefano Sottile (Fiamme Azzurre) e Matteo Sioli (Euroatletica 2002) rispettivamente terzo, quarto e quinto, in una serata dal termometro inferiore ai 20 gradi e in una tappa Silver del Continental Tour che aveva perso il qatarino Mutaz Barshim prima dell'inizio della gara a causa di un risentimento muscolare. sport.quotidiano
  • Atletica, Tamberi vince a Bellinzona. Fabbri sul podio, Jacobs chiude la stagione, Holloway battuto - Gianmarco tamberi ha vinto la gara di salto in alto al GalĂ  dei Castelli, il tradizionale Meeting di bellinzona che caratterizza il finale di stagione per l’atletica leggera. Il Campione Olimpico di T ... informazione

• Tamberi trionfa a Bellinzona, Jacobs solo quarto nei 100 metri - Gianmarco tamberi ha vinto la gara di salto in alto al GalĂ  dei Castelli di bellinzona, in Svizzera. Il campione del mondo in carica ha saltato 2,27 alla seconda prova trionfando a cinque giorni dalla ... tuttosport

• LIVE Atletica, Meeting Bellinzona 2024 in DIRETTA: Tamberi vince con il record del meeting, 4° Jacobs in 10.12 - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 22.04 Termina qui la DIRETTA LIVE testuale del GalĂ  dei Castelli 2024. Vi ringraziamo per aver scelto di seguire ... oasport