Fonte : inter-news di 10 set 2024

FOTO – Frattesi ancora in gol con l’Italia | Giocare alla tedesca ha ripagato!

FOTO – Frattesi ancora in gol con l’Italia: «Giocare alla tedesca ha ripagato!» (Di martedì 10 settembre 2024) Frattesi ancora decisivo con l’Italia targata Luciano Spalletti, segna un altro gol in Nazionale. Dopo la partita vinta 1-2 contro l’Israele, il centrocampista dell’Inter ha ironizzato sui social.  DI PETTO – Oltre ad essere il giocatore più impiegato dalla gestione Luciano Spalletti, Davide Frattesi è anche il capocannoniere dell’Italia. Dopo la partita vinta contro l’Israele, sui social il centrocampista dell’Inter ha così ironizzato: «Giocare tutti i giorni a tedesca a Fidene alla fine ha ripagato!». Al trentottesimo minuto del primo tempo, infatti, Davide raccoglie l’assist dalla sinistra dal compagno di squadra Federico Dimarco e ribadisce di petto in porta, battendo il portiere avversario.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • L’Italia vince ancora in Nations League: Israele battuto 2-1 a Budapest - Può sorridere anche Moise Kean che ritrova la rete in nazionale dopo tre anni (5-0 alla Lituania nel 2021). Al 76? c’è anche il 3-0, ma sul tiro-cross di Kean, Tonali è in posizione di fuorigioco. L’asse Inter funziona: cross di Dimarco dalla sinistra, colpo di testa vincente di Frattesi, che realizza il settimo gol in ventuno apparizioni in azzurro. sportface
  • FOTO Frattesi Dai Totò Schillaci, facci sognare ancora: quel pallone d’oro virtuale che tutta l’Italia ama - Totò Schillaci, la rivelazione di Italia 90 Partito come riserva di Vialli, Mancini e Carnevale, con un fuoriclasse come Baggio, reduce da una prima, ottima stagione di serie a con la Juventus, Totò fu la sorpresa di quei mondiali in cui partivamo da favoriti.     L'articolo Dai Totò Schillaci, facci sognare ancora: quel pallone d’oro virtuale che tutta l’Italia ama sembra essere il primo su Secolo d'Italia. secoloditalia
  • FOTO Frattesi Softball, a che ora la finale dell’Italia e dove vederla in tv: avversaria ancora da definire - La finale degli Europei di softball con in campo l’Italia si giocherà (allo stato attuale delle cose) alle ore 16:30. Questo, infatti, è successo nella serata di ieri: erano Gran Bretagna e Paesi Bassi a doversi affrontare nel match decisivo, che avrebbe designato l’avversaria dell’Italia. tv (dietro abbonamento per partita singola a 7,99 euro). Non era particolarmente atteso l’esito della sera di venerdì nel softball agli Europei 2024 di Utrecht. oasport
  • Nations League, Israele - Italia 1 - 2: gol di Frattesi e Kean - L'Italia va da destra verso sinistra, la palla arriva Dimarco che ... Chiude il primo tempo in attacco l'Itaia, con Bellanova che al ... In avvio di ripresa ancora pericoloso Frattesi che si inserisce ... adnkronos

• Meteo, ecco l'intenso vortice depressionario. Giuliacci: crollo delle temperature, arriva la neve - ... 'L'aria fredda al seguito della perturbazione causerà un primo ... scenderanno di 4 - 8 gradi in gran parte d'Italia portandosi quasi ... Giovedì - segnala ancora Giuliacci - infatti è probabile che ... iltempo