Fonte : sportface di 10 set 2024

Highlights e gol Norvegia-Italia 0-3 | qualificazioni Europei U21 2025 VIDEO

Highlights e gol Norvegia-Italia 0-3: qualificazioni Europei U21 2025 (VIDEO) (Di martedì 10 settembre 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Norvegia-Italia, valida per le qualificazioni agli Europei U21 2025. Una partita complicata ma ben gestita dagli Azzurrini, che poi in attacco hanno goduto delle giocate di un ispiratissimo Baldanzi, che ha firmato una tripletta per lo 0-3 finale. Prima un tocco di fino a concludere un’azione corale, poi una bordata sotto la traversa e infine uno splendido tiro a giro. Ecco, quindi, le azioni salienti della partita. Highlights e gol Norvegia-Italia 0-3: qualificazioni Europei U21 2025 (VIDEO) SportFace.
  • Baldanzi spaziale, trascina l’Italia Under 21 in Norvegia: la fase finale degli Europei è vicina - L'Italia Under 21 ha battuto la Norvegia in trasferta con un secco 3-0, grazie alla tripletta di un Tommaso Baldanzi strepitoso ... fanpage

• Under 21, Italia avanti sulla Norvegia grazie ad un gol ‘giallorosso’ - norvegia-italia Under 21: formazioni, dove vederla in tv e streaming L'Italia Under 21 torna in campo dopo la roboante vittoria per 7-0 contro i pari età… Leggi ... informazione