Fonte : justcalcio di 10 set 2024

I gol di Moore e Wilson in Nations League regalano la prima vittoria a Bellamy

I gol di Moore e Wilson in Nations League regalano la prima vittoria a Bellamy (Di martedì 10 settembre 2024) 2024-09-09 22:41:24 Non si sprecai e polemiche in questi minuti sui social a proposito di quest’ultima news: Il Galles ha segnato due gol nei primi tre minuti e ha resistito dopo la risposta del Montenegro nel secondo tempo, assicurandosi i primi gol e la vittoria sotto la guida di Craig Bellamy nella seconda partita del suo cammino in UEFA Nations League a Niksic. In condizioni torrenziali che a tratti hanno reso la gara farsesca, Kieffer Moore ha portato in vantaggio gli ospiti dopo 37 secondi e Harry Wilson ha raddoppiato il vantaggio con un tiro da 25 yard meno di tre minuti dopo.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • gol Moore Julianne Moore e Tilda Swinton in 17 minuti di applausi e lacrime a Venezia - La misura degli applausi suggerisce che questo film è uno dei film più amati finora al festival. Standing ovation emozionante per “The Room Next Door” alla Mostra del Cinema di Venezia “The Room Next Door”, diretto dall’acclamato Pedro Almodóvar, ha ricevuto una risposta travolgente alla Mostra del Cinema di Venezia, con una straordinaria standing ovation di diciassette minuti dopo la sua proiezione. pettegolezzicelebrita
  • gol Moore Pedro Almodovar, Julianne Moore e Tilda Swinton tra 17 minuti di applausi e lacrime a Venezia - Red carpet per il trio di The Room Next Door, con gli abbracci della presidente della giuria Isabelle Huppert al regista. E in sala è il trionfo. vanityfair
  • Montenegro Galles, inizio CLAMOROSO degli ospiti: DUE GOL in appena TRE minuti! - Una partenza a dir poco perfetta in Montenegro Galles per gli ospiti, avanti 2-0 dopo appena tre minuti di gioco Montenegro Galles ha avuto un inizio più unico che raro. La seconda giornata della Lega ... calcionews24

• Pedro Almodóvar: «Divido il premio con Tilda Swinton e Julianne Moore: hanno compiuto il miracolo» - Pedro Almodóvar ha ritirato il Leone d’oro mentre in sala scattava la standing ovation. «Divido il premio con tutti quelli che hanno lavorato con me e in particolare con ... ilmessaggero

• Julianne Moore a Venezia ‘81: dall’infanzia movimentata al Lido con Tilda Swinton e "The Room Next Door" - Julianne moore torna alla Mostra del Cinema di Venezia, insieme a Tilda Swinton, per il debutto in lingua inglese di Pedro Almodóvar con The Room Next ... alfemminile