Fonte : calciomercato di 10 set 2024

Italia Under 20 battuta 3-0 dalla Germania Corradi | "Buona prova"

Italia Under 20 battuta 3-0 dalla Germania, Corradi: "Buona prova" (Di martedì 10 settembre 2024) Allo stadio `Centro d`Italia-Manlio Scopigno` niente bis dopo il successo contro la Cechia: i tedeschi segnano tre reti nel secondo tempo con
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • LIVE Norvegia-Italia Under 21 sullo 0-1: gol alla Dybala di Baldanzi - Euro Under 21 - Qualificazioni Norvegia-Italia 0-1 (risultato parziale) GOL: 10` Baldanzi NORVEGIA (5-3-2): Tangvk; Lovik, Hjelde, Mannsv... calciomercato
  • LIVE Norvegia-Italia Under 21 sullo 0-0 - Euro Under 21 - Qualificazioni Norvegia-Italia 0-0 (risultato parziale) NORVEGIA (5-3-2): Tangvk; Lovik, Hjelde, Mannsverk, Ostrom, Edh; Jatta... calciomercato
  • Norvegia-Italia Under 21: le formazioni ufficiali, dove vederla in tv e streaming - L`Italia Under 21 torna in campo dopo la roboante vittoria per 7-0 contro i pari età di San Marino e prosegue il suo percorso di qualificazione... calciomercato
  • Italia Under 20 battuta 3-0 dalla Germania, Corradi: "Buona prova" - Allo stadio `Centro d`italia-Manlio Scopigno` niente bis dopo il successo contro la Cechia: i tedeschi segnano tre reti nel secondo tempo con Rothe, Kade e Komur.. calciomercato

• Tennis giovanile: Rachele Saleppico e Anna Nerelli conquistano i titoli italiani - Grosseto: Il Circolo Tennis Grosseto festeggia due trionfi di assoluto prestigio nel panorama del tennis giovanile italiano. Rachele Saleppico e Anna Nerelli hanno portato in alto i colori del nostro ... maremmanews

• Under 20 sconfitta 3-0 dalla Germania. Ciammaglichella titolare - Pesante sconfitta per l'italia under 20 nella seconda giornata del torneo di categoria Elite League. Gli Azzurrini di Bernardo Corradi sono stati sconfitti per 3-0 dai pari età ... torinogranata