Fonte : oasport di 10 set 2024

LIVE Norvegia-Italia 0-1 Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA | subito pericolosa l’Italia ad inizio secondo tempo

LIVE Norvegia-Italia 0-1, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: subito pericolosa l’Italia ad inizio secondo tempo (Di martedì 10 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 51? Buona fase di fraseggio per la Norvegia. Azzurrini leggermente più bassi in questi minuti. 50? Ottima punizione di Arnstad che butta dentro un pallone interessante ma spazza via la difesa Italiana. Sulla ribattuta niente da fare ancora per l’attacco norvegese. 48? Cross di Ruggiero sempre da sinistra, anche qui non arriva nessuno. A terra Fabbian per una botta alla coscia destra. 47? Ottima palla per Pirola che però non arriva. Lo spiovente ha passato tutta l’area di rigore senza che nessuno l’abbia intercettata. 46? Baldanzi a terra dopo l’intervento, non valutato da giallo, di Arnstad. 45? Stessi undici del primo tempo per gli Italiani, norvegesi che cambiano il capitano Mannsverk per Aasgaard. 19:35 Le squadre stanno tornando in campo per il secondo tempo. NorvegiaItalia 0-1.
  • LIVE Norvegia LIVE Norvegia-Italia 0-1, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: azzurrini avanti di una lunghezza nel primo tempo - 20? Bel fraseggio tra Baldanzi e Ruggieri, per l’arbitro c’è il fallo del centrocampista della Roma. 13? Jatta cerca una soluzione complessa verso il centro dell’area italiana ma trova la difesa azzurra. 45? 2? minuti di recupero. Parte Ruggieri di sinistro, di poco fuori di testa Pio Esposito! 28? Ottima chiusura di Coppola su Jatta e ottimo disimpegno di Bove a centrocampo. oasport
  • LIVE – Griekspoor-Bergs 2-6 7-6(2) 0-0, fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - SECONDO SET – Avanti Griekspoor, 1-0. Griekspoor ha sicuramente più esperienza e si esprime meglio in determinate condizioni di gioco, pertanto partirà favorito. PRIMO SET – In difficoltà Griekspoor, 40-40. Sportface. 7-6(2). PRIMO SET – Conferma il break il belga, 0-2. SECONDO SET – Regge l’equilibrio. PRIMO SET – Altro break di Bergs, 1-4. PRIMO SET – Subito break di Bergs, 0-1 18. sportface
  • LIVE Norvegia LIVE Norvegia-Italia 0-1, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: azzurrini in controllo a Stavanger - 18? Cross dalla sinistra di Ruggieri sul quale arriva male Gnonto dimenticato totalmente dalla difesa norvegese! Occasionissima per gli azzurrini di andare sul 0-2 17? Jatta in posizione perfetta davanti al portiere non trova la conclusione anche dopo aver saltato Desplanches. 12? Bel cross dalla sinistra di Mvuka ma tocca Ruggieri in area di rigore e spazza via. oasport
  • LIVE Norvegia-Italia 0-1, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: azzurrini avanti di una lunghezza nel primo tempo - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA diretta live Fine primo tempo.  47' Esce il capitano norvegese. In 10 al momento la Norvegia. 45' 2' minuti di recupero. Non ... oasport

• DIRETTA ONLINE - Qualif. Euro 2025 Under 21, Norvegia-Italia: live report e dettagli - JATTAVAGEN - Norvegia-Italia, match valido per la decima giornata del Gruppo A per le qualificazioni agli Europei 2025 Under 21. Ecco report, formazioni, statistiche, precedenti, dettagli, cronaca e c ... napolimagazine

• VMA 2024, tornano gli MTV Video Music Awards: quando e dove vederli in Italia - Tutto quello che c'è da sapere sugli MTV VMA 2024: dal ritorno di Eminem a Taylor Swift pronta a infrangere ogni record ... filmpost