Fonte : sportface di 10 set 2024

LIVE – Norvegia-Italia 0-3 Qualificazioni Europei U21 2025 DIRETTA

LIVE – Norvegia-Italia 0-3, Qualificazioni Europei U21 2025 (DIRETTA) (Di martedì 10 settembre 2024) La DIRETTA testuale di Norvegia-Italia, match valevole per la nona giornata del girone A delle Qualificazioni agli Europei U21 2025. Gli Azzurrini di Carmine Nunziata, dopo la nettissima vittoria per 7-0 conquistata lo scorso giovedì a Latina contro San Marino, vogliono dare seguito ai risultati e vincere una partita fondamentale in ottica qualificazione alla prossima rassegna continentale. La partita andrà in scena nella giornata di lunedì 9 settembre alle ore 18:30. Sportface.it seguirà l’evento attraverso un LIVE testuale e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale, oltre a diversi contenuti. COME SEGUIRE IL MATCH PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5 Norvegia-Italia 0-3 (10?, 72? e 80? Baldanzi) 80? – TRIPLETTA BALDANZI. Stavolta il romanista fa tutto da solo, riceve palla e si libera dal limite per trovare un tiro a giro di mancino che si infila all’angolino.
  • LIVE Norvegia LIVE Norvegia-Italia 0-1, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: palo di Pisilli su suggerimento di Zanotti - Il C. C. Occasione sprecata per il centrocampista norvegese. 56? Prova la conclusione løvik di sinistro ma finisce alto sopra la traversa. A terra Fabbian per una botta alla coscia destra. 6? Bel cross dentro dalla sinistra di Gnonto dopo una lunga galoppata sulla fascia ma esce bene il portiere norvegese. 18:16 Il tridente d’attacco schierato da Carmine Nunziata questa sera non cambia rispetto a quello presentato contro San Marino la scorsa settimana. oasport
  • LIVE Norvegia LIVE Norvegia-Italia 0-1, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: subito pericolosa l’Italia ad inizio secondo tempo - Il C. 50? Ottima punizione di Arnstad che butta dentro un pallone interessante ma spazza via la difesa italiana. 12? Bel cross dalla sinistra di Mvuka ma tocca Ruggieri in area di rigore e spazza via. 48? Cross di Ruggiero sempre da sinistra, anche qui non arriva nessuno. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 51? Buona fase di fraseggio per la Norvegia. oasport
  • LIVE Norvegia LIVE Norvegia-Italia 0-1, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: azzurrini avanti di una lunghezza nel primo tempo - Probabile il cambio. Attenzione particolare, tra le fila avversarie, ad Arnstad, 5 gol in 7 presenze per lo scandinavo. Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto sapendo che si deve tentare il tutto per tutto. 39? Punizione dal limite per la Norvegia e cartellino giallo per Coppola. A terra l’attaccante azzurrino ma niente fallo per l’arbitro. oasport
  • LIVE Norvegia-Italia Under 21 - norvegia-italia Under 21 (calcio d`inizio alle ore 18:30) è una gara valida per le qualificazioni agli Europei di categoria. Si gioca a ... msn

• LIVE Norvegia-Italia 0-1, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: azzurrini avanti di una lunghezza nel primo tempo - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Fine primo tempo.  47' Esce il capitano norvegese. In 10 al momento la Norvegia. 45' 2' minuti di recupero. Non ... oasport