Fonte : calciomercato di 10 set 2024

LIVE Norvegia-Italia Under 21 sullo 0-2 | doppietta alla Dybala di Baldanzi palo di Pisilli

LIVE Norvegia-Italia Under 21 sullo 0-2: doppietta alla Dybala di Baldanzi, palo di Pisilli (Di martedì 10 settembre 2024) Euro Under 21 - Qualificazioni Norvegia-Italia 0-2 (risultato parziale) GOL: 10` e 72` Baldanzi Ammonito: Coppola. Norvegia (5-3-2): Tangvk;
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • LIVE Norvegia-Italia Under 21 sullo 0-1: gol alla Dybala di Baldanzi - Euro Under 21 - Qualificazioni Norvegia-Italia 0-1 (risultato parziale) GOL: 10` Baldanzi NORVEGIA (5-3-2): Tangvk; Lovik, Hjelde, Mannsv... calciomercato
  • LIVE Norvegia-Italia Under 21 sullo 0-0 - Euro Under 21 - Qualificazioni Norvegia-Italia 0-0 (risultato parziale) NORVEGIA (5-3-2): Tangvk; Lovik, Hjelde, Mannsverk, Ostrom, Edh; Jatta... calciomercato
  • Norvegia-Italia Under 21: le formazioni ufficiali, dove vederla in tv e streaming - L`Italia Under 21 torna in campo dopo la roboante vittoria per 7-0 contro i pari età di San Marino e prosegue il suo percorso di qualificazione... calciomercato
  • LIVE Norvegia-Italia Under 21 - norvegia-italia under 21 (calcio d`inizio alle ore 18:30) è una gara valida per le qualificazioni agli Europei di categoria. Si gioca a ... msn

• ANTOGNONI, U21 Risultato serve per qualificazione - All'intervallo di norvegia-italia, ai microfoni della RAI, ha parlato il capo delegazione della Nazionale under 21 Giancarlo Antognoni: "Un primo tempo giocato bene, speriamo ... firenzeviola