Fonte : seriea24 di 10 set 2024

Motonautica doppio successo a Cervia e Blu Banca vince il Mondiale Uim Offshore 3D-5000

Motonautica doppio successo a Cervia e Blu Banca vince il Mondiale Uim Offshore 3D-5000 (Di martedì 10 settembre 2024) (Adnkronos) – Il team Blu Banca composto da Serafino Barlesi e Tommaso Polli si è aggiudicato il Mondiale Uim Offshore classe 3D-5000. Dopo il successo in Gara 1 nel Grand Prix Offshore Città di Cervia, valido come prova finale della rassegna iridata, Barlesi e Polli hanno conquistato il gradino più alto del podio anche in Gara 2, laureandosi campioni. Un vero e proprio dominio, con Blu Banca che ha vinto tutte le sei gare disputate nel corso del Mondiale, imponendosi nelle due manche a Rodi Garganico e ad Arendal (Norvegia), prima di raccogliere il doppio successo anche a Cervia.  La classifica finale del Mondiale UIM Offshore classe 3D-5000 si chiude, quindi, con Blu Banca al primo posto con 2.400 punti, seguito da Enigma 30 (1.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Motonautica doppio Motonautica doppio successo a Cervia e Blu Banca vince il Mondiale Uim Offshore 3D-5000 - Montavoci: "Lo spettacolo non è certo mancato, con tantissimi ingaggi e sorpassi" Il team Blu Banca composto da Serafino Barlesi e Tommaso Polli si è aggiudicato il Mondiale Uim Offshore classe 3D-5000. Dopo il successo in Gara 1 nel Grand Prix Offshore Città di Cervia, valido come prova finale della rassegna iridata, Barlesi e Polli […]. sbircialanotizia
  • Motonautica: Blu Banca vince il Mondiale UIM Offshore 3D-5000 a Cervia - Il team Blu Banca composto da Serafino Barlesi e Tommaso Polli si è aggiudicato il Mondiale UIM offshore classe 3D-5000. Dopo il successo in Gara 1 nel Grand Prix offshore Città di Cervia, valido come ... corrieredellosport

• Motonautica doppio successo a Cervia e Blu Banca vince il Mondiale Uim Offshore 3D-5000 - Il team Blu Banca composto da Serafino Barlesi e Tommaso Polli si è aggiudicato il Mondiale Uim offshore classe 3D-5000. Dopo il successo in Gara 1 nel Grand Prix offshore Città di Cervia, valido come ... adnkronos

• Doppio successo a Cervia: Blu Banca vince il Mondiale UIM Offshore 3D-5000 - Il team Blu Banca composto da Serafino Barlesi e Tommaso Polli si è aggiudicato il Mondiale UIM offshore classe 3D-5000. Dopo il successo in Gara 1 nel Grand Prix offshore Città di Cervia, valido come ... pressmare