Fonte : sportface di 10 set 2024

Qualificazioni Europei U21 2025 Baldanzi | Felici per la vittoria punti importanti

Qualificazioni Europei U21 2025, Baldanzi: “Felici per la vittoria, punti importanti” (Di martedì 10 settembre 2024) “Siamo molto Felici perché era importante portare a casa i tre punti, affrontavamo un’avversaria difficile. Sono punti che ci servivano per la qualificazione, siamo contenti”. Così Tommaso Baldanzi, jolly offensivo della Nazionale Under 21 e della Roma, ai microfoni di Rai 2, dopo il successo per 3-0 a Stavanger contro la Norvegia, arrivato grazie alla sua straordinaria tripletta. Un successo che consente agli azzurrini di restare in vetta al proprio gruppo di qualificazione ai prossimi Europei a una gara dalla conclusione della fase a gironi (due per gli irlandesi, proprio gli ultimi avversari della squadra di Nunziata e ora a -4). “Ci godiamo questa vittoria e sicuramente giocheremo anche l’ultima partita per vincere e non per pareggiare”, ha detto Baldanzi.
  • Qualificazioni Europei LIVE Norvegia-Italia 0-3, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: Baldanzi show in Norvegia, tripletta agli scandinavi e 3 punti fondamentali - Buongiorno amici di OA Sport e benvenuti alla Diretta Live testuale di Norvegia-Italia under 21 di calcio, partita valida per le Qualificazioni agli Europei U21 del 2025 che si disputeranno in Slovacchia. Già due le occasioni per il centrocampista italiano. Rimane in attacco la Norvegia che vuole rispondere. 26? Sembra avere meno soluzioni la Norvegia in questo momento della partita. oasport
  • LIVE Norvegia-Italia 0-1, Qualificazioni Europei U21 in DIRETTA: azzurrini avanti di una lunghezza nel primo tempo - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Fine primo tempo.  47' Esce il capitano norvegese. In 10 al momento la Norvegia. 45' 2' minuti di recupero. Non ... oasport

• Tripletta Baldanzi, l'Under 21 vince 3-0 in Norvegia - STAVANGER (NORVEGIA) (ITALPRESS) - Importante vittoria per l'Italia Under 21 che, nel match di Stavanger valido per la nona giornata del girone A delle qualificazioni agli Europei 2025, si sbarazza 3- ... corrieredellumbria

• "Juventus-PSV, chi vincerà". Esito scontato secondo il sondaggio di Uefa.com... - Juventus favorita sul PSV Eindhoven nella sfida di martedì 17 settembre. Almeno secondo il giudizio dei lettori di Uefa.com. Nel sondaggio apparso sul sito del governo del calcio europeo ... tuttojuve