Fonte : oasport di 10 set 2024

Sci di fondo per Therese Johaug impegno part-time in Coppa del Mondo Il mirino è puntato sulla 50 km dei Mondiali

Sci di fondo, per Therese Johaug impegno “part-time” in Coppa del Mondo. Il mirino è puntato sulla 50 km dei Mondiali (Di martedì 10 settembre 2024) Mancano 80 giorni all’inizio della Coppa del Mondo di sci di fondo. Siamo nel periodo di raccordo fra la preparazione estiva e i carichi autunnali, una fase cruciale per costruire la condizione atletica necessaria a eccellere durante l’inverno. Chi sta lavorando anche più duramente di altre è Therese Johaug, decisasi a tornare in azione dopo aver annunciato il ritiro nel marzo 2022. La trentaseienne scandinava, per la verità, non aveva mai escluso la possibilità di un comeback, soprattutto di fronte alla prospettiva di disputare in casa i Mondiali 2025, destinati a svolgersi a Trondheim. Così, dopo tante remore, la fuoriclasse nordica ha sciolto qualsiasi riserva e gettato il cuore oltre l’ostacolo – forse più psicologico che biologico – rappresentato dalla pausa agonistica e dallo scenario di rimettersi in gioco.
  • Sci di Fondo - Summer Cross Country: Beatrice Laurent conquista l'individuale U20 - Nella seconda giornata di gare la piemontese si aggiudica la gara U20, mentre il cuneese Giacomo Barale conquista il terzo posto nella categoria U18 ... tuttosport

• Coppa Davis a Bologna, Berrettini suona la carica: "Siamo pronti a ripetere il 2023" - A poche ore dal primo match, mercoledì all’Unipol Arena contro il Brasile, il tennista è tornato a parlare del torneo che non ha giocato l’anno scorso, quando l’Insalatiera è stata vinta dall’Italia ... ilrestodelcarlino

• La Messana batte ancora l’Atletico Messina (4-2) e avanza in Coppa Italia - La Messana fa due su due e si guadagna il pass per il prossimo turno di coppa Italia Promozione. In attesa dell’esordio ufficiale in campionato, i giallorossi superano l’Atletico Messina anche nel mat ... messinasportiva