Fonte : ilveggente di 10 set 2024

Tifosi impietriti sale la paura | Marcell Jacobs cambia sport

Tifosi impietriti, sale la paura: Marcell Jacobs cambia sport (Di martedì 10 settembre 2024) Quando uno è sportivo riesce a praticare con buoni risultati tutti gli sport: anche Marcell Jacobs è uno di questi. E chissà, magari cambia mestiere Ci ha fatto vivere un sogno enorme: nessuno mai si sarebbe aspettato che un italiano potesse vincere la finale olimpica dei cento metri, la gara regina, quella che tutti aspettano nel momento in cui arrivano i giochi a cinque cerchi. Marcell Jacobs (Lapresse) – Ilveggente.itEppure, chi c’era, potrà dire serenamente di aver vissuto un sogno: a Tokyo, Jacobs, è riuscito nell’impresa. Nessuno lo immaginava, nessuno minimamente lo pensava e il fatto che ci fosse un azzurro in finale sembrava una cosa magica. Lui è riuscito anche a vincere la medaglia d’oro e chi ha visto quella gara ricorda perfettamente dove era e con chi era. Uno di quei momenti che ti segnano per sempre. A Parigi anche ha fatto bene nonostante non sia andato a medaglia.
Leggi tutta la notizia su ilveggente
  • Tifosi impietriti Atletica, momento no per Marcell Jacobs: solo quarto a Bellinzona - Serata difficile per Marcell Jacobs al Galà dei Castelli, l'evento di atletica leggera che si sta svolgendo a Bellinzona. L’ex campione olimpico dei 100 metri ha chiuso la gara al quarto posto, fermando il cronometro a 10"12. Una prestazione opaca per l’atleta italiano, che non è riuscito a... today
  • Tifosi impietriti Atletica, momento no per Marcell Jacobs: solo quarto a Bellinzona - Serata difficile per Marcell Jacobs al Galà dei Castelli, l'evento di atletica leggera che si sta svolgendo a Bellinzona. L’ex campione olimpico dei 100 metri ha chiuso la gara al quarto posto, fermando il cronometro a 10"12. Una prestazione opaca per l’atleta italiano, che non è riuscito a... bresciatoday
  • Tifosi impietriti Marcell Jacobs chiude la stagione con un tempo discreto e il quarto posto a Bellinzona - Il Campione d’Europa paga inevitabilmente un po’ di stanchezza, ma ha comunque voluto onorare l’impegno in Svizzera, dove è stato accolto da un caloroso pubblico che lo ha acclamato a caccia dell’autografo di lusso. Il velocista lombardo è rimasto lontano dagli eccellenti riscontri cronometrici siglati alle Olimpiadi di Parigi (9. 96 davanti al sudafricano Akani Simbine (10. oasport
  • Atletica:Bellinzona;Tamberi vince ancora, Jacobs quarto in 10.12 - Ha ancora energie Gianmarco Tamberi e le sfrutta al Galà dei Castelli di Bellinzona, in Svizzera: di fronte a tanti tifosi italiani in Canton Ticino, il campione del mondo salta 2,27 alla seconda prov ... quotidiano

• Marcell Jacobs chiude la stagione con un tempo discreto e il quarto posto a Bellinzona - marcell jacobs ha corso i 100 metri in 10.12 (0,2 m/s di vento a favore) al Galà dei Castelli, il tradizionale Meeting di Bellinzona che anima il finale ... oasport

• Jacobs non va: chiude i 100 in 10"12 ed è solo quarto a Bellinzona - Quarto posto per marcell jacobs (10"12 il suo tempo) nei 100 metri al Galà dei Castelli in corso a Bellinzona. Poco brillante in partenza, non è riuscito a recuperare terreno nella fase centrale, finc ... gazzetta