Fonte : calciomercato di 11 set 2024

Atalanta emergenza in difesa ma c'è un recupero importante in attacco verso la Fiorentina

Atalanta, emergenza in difesa ma c'è un recupero importante in attacco verso la Fiorentina (Di mercoledì 11 settembre 2024) recupero importantissimo per l`Atalanta in vista della sfida alla Fiorentina che avrà luogo domenica alle 15 nel Gewiss Stadium riaperto e
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Atalanta emergenza Gosens in pieno recupero evita il ko alla Fiorentina contro il Monza: colpo Verona in casa del Genoa - La Fiorentina rinvia ancora l'appuntamento con la prima vittoria in campionato pareggiando la terza partita su tre. Il Monza va vicina al successo al Franchi ma al triplice fischio è 2-2. Il Verona vince a Genoa e fa il colpaccio.Continua a leggere . fanpage
  • Atalanta, emergenza in difesa ma c'è un recupero importante in attacco verso la Fiorentina - recupero importantissimo per l`Atalanta in vista della sfida alla fiorentina che avrà luogo domenica alle 15 nel Gewiss Stadium riaperto e ristrutturato. Mister. calciomercato

• Atalanta, Zaniolo verso il recupero per la Fiorentina - (ANSA) - BERGAMO, 11 SET - Nicolò Zaniolo è tornato ad allenarsi in gruppo nel pomeriggio a Zingonia tornando a disposizione dell'Atalanta in vista della ripresa domenicale di ... tuttojuve

• Atalanta, buone notizie per Gasperini: Zaniolo e Sulemana sono di nuovo in gruppo - Bergamo, 11 settembre 2024 – Buone notizie per l’Atalanta, che oggi ha svolto un allenamento quasi a gruppo intero dopo aver riaccolto i vari nazionali europei. Non solo, a quattro giorni dal debutto ... ilgiorno