Fonte : oasport di 11 set 2024

Classifica Coppa Davis Italia al comando E la sconfitta dell’Olanda cambia tutto

Classifica Coppa Davis, Italia al comando. E la sconfitta dell’Olanda cambia tutto (Di mercoledì 11 settembre 2024) Da martedì 10 a domenica 15 settembre è in programma la prima fase a gironi della Coppa Davis 2024 di tennis: a Bologna si sta giocando il Gruppo A, che vede al via l’Italia, campionessa in carica, i Paesi Bassi, il Belgio ed il Brasile. Le prime due Classificate si qualificheranno ai quarti. Nel tie che ha inaugurato il raggruppamento il Belgio ha battuto i Paesi Bassi per 2-1, mentre nella giornata odierna i ragazzi di capitan Filippo Volandri, hanno battuto il Brasile per 2-0. Domani i Paesi Bassi cercheranno riscatto contro il Brasile per restare in corsa per la qualificazione. L’Italia, invece, tornerà in campo venerdì 13 contro il Belgio, e vincendo potrebbe anche ottenere il pass per i quarti di finale, anche se molto dipenderà anche dal risultato del tie di domani. Sabato 14 toccherà al Brasile affrontare il Belgio, infine domenica 15 l’Italia giocherà contro i Paesi Bassi.
  • Classifica Coppa LIVE Bolelli/Vavassori-Matos/Melo, Italia-Brasile 2-0, Coppa Davis 2024 in DIRETTA: si parte con gli azzurri al servizio - 15-40 Due palle break Brasile. 0-15 Passante incrociato di dritto superbo di Bolelli. Parità. 21:12 Nonostante la sconfitta i numerosi tifosi verdeoro continuano a supportare ed inneggiare i propri beniamini. 15-30 Splendido lob di dritto vincente del mancino Matos. Brasile che invece dovrebbe affidarsi a Marcelo Melo e Rafael Matos, coppia di sicuro affidamento che potrebbe creare qualche insidia ai finalisti del Roland Garros 2024. oasport
  • Classifica Coppa Coppa Davis 2024, l'Italia batte il Brasile: Berrettini e Arnaldi conquistano il primo punto a Bologna - Esordio vincente per l'Italia di capitan Filippo Volandri nella fase a gironi della Coppa Davis 2024. Oggi, mercoledì 11 settembre, all'Unipol Arena di Bologna, gli azzurri hanno battuto il Brasile grazie alle vittorie di Matteo Berrettini su Joao Fonseca per 6-1 7-6(5) e di Matteo Arnaldi... today
  • Classifica Coppa Coppa Davis, Matteo Arnaldi: “Ho avuto bisogno di tutto il tifo possibile per vincere” - Matteo Arnaldi appare quasi stravolto alla Unipol Arena di Bologna, e ne ha ben donde dopo le tre ore e quaranta minuti passate in campo contro Thiago Monteiro, battuto con il risultato di 7-5 6-7 7-6, permettendo così a Filippo Volandri di guardare al doppio in maniera molto più tranquilla. Il numero uno in pectore della nostra Nazionale non vuole però che si abbassi la guardi in vista del doppio che inizierà tra pochi minuti, con Simone Bolelli ed Andrea Vavassori che sfideranno Rafael Matos e Marcelo Melo: “Il nostro obiettivo è vincere 3-0. oasport
  • Classifica Coppa Davis, Italia al comando. E la sconfitta dell’Olanda cambia tutto - Da martedì 10 a domenica 15 settembre è in programma la prima fase a gironi della coppa davis 2024 di tennis: a Bologna si sta giocando il Gruppo A, che ... oasport

• Coppa Davis: Successo dell'Italia sul Brasile, vincono Berrettini e Arnaldi - Il romano batte Fonseca 6-1 7-6, il sanremese Monteiro in tre set (7-5, 6-7, 7-6). Ora il doppio Vavassori-Bolelli (ANSA) ... ansa

• Coppa Davis: Italia-Brasile 2-0, Arnaldi vince un match epico contro Monteiro - Tennis - coppa davis | Sono servite 3 ore e 40 minuti a Matteo Arnaldi per superare uno stoico Monteiro. L'Italia batte il Brasile e inizia decisamente meglio rispetto all'anno scorso ... ubitennis