Fonte : sportface di 11 set 2024

Coppa Davis 2024 | Arnaldi la spunta dopo quasi 4 ore con Monteiro e consegna il punto decisivo all’Italia

Coppa Davis 2024: Arnaldi la spunta dopo quasi 4 ore con Monteiro e consegna il punto decisivo all’Italia (Di mercoledì 11 settembre 2024) Matteo Arnaldi vince la battaglia contro Thiago Monteiro e consegna all’Italia il secondo e decisivo punto per la vittoria sul Brasile nel primo turno della fase a gironi della Coppa Davis 2024. Match durissimo, durato tre ore e 39 minuti di gioco, in cui l’azzurro si è imposto con il punteggio di 7-5 6-7(4) 7-6(5). dopo la vittoria nel match di apertura di Matteo Berrettini gli azzurri del capitano Filippo Volandri raggiungono dunque il Belgio a quota una vittoria. Anche se non cambierà il risultato finale, rimane comunque importante in chiave classifica finale anche il match di doppio Bolelli/Vavassori-Matos/Melo, in programma tra pochi minuti. “Grazie ragazzi – ha detto Arnaldi al pubblico a fine match –. Non ho tanto da dire, credo che abbiamo entrambi fatto una buona partita, ma questo è lo spirito della Davis e vi ringrazio.
  • Coppa Davis LIVE Arnaldi-Monteiro 7-5, 6-7, 6-6(4-3), Italia-Brasile 1-0 Coppa Davis in DIRETTA: il tie-break decisivo a decidere una partita epica! - PALLA BREAK! 30-30 In corridoiooooo! Incredibile, un errore di dritto di Monteiro. A-40 Larga la bordata di rovescio in cross di Arnaldi. 40-30 Ace (3°)! 30-30 Sbaglia di dritto Monteiro! 15-30 Prima vincente!! 0-30 Gratuito di dritto Arnaldi. 40-40 Con la smorzata, in comando, Monteiro. CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA CRONACA DEL MATCH DI MATTEO BERRETTINI LA DIRETTA LIVE DEL DOPPIO DI ITALIA-BRASILE, COPPA DAVIS 2024 4-3 Torna a fare malissimo con il dritto il brasiliano. oasport
  • LIVE – Arnaldi-Monteiro 7-5 6-7(4) 7-6(5), fase a gironi Coppa Davis 2024: RISULTATO in DIRETTA - . 30-15 Arnaldi dopo la risposta lunga del suo avversario TERZO SET – Game a zero per Monteiro: 5-4 TERZO SET – Chiude con l’ace Arnaldi: turno a 15 e ossigeno puro per lui, 4-4 TERZO SET – Si salva il brasiliano: annulla tre palle break e alla fine ne viene a capo portandosi sul 4-3 TERZO SET – Sbaglia Monteiro in uscita dal servizio: terza palla break! TERZO SET – Scambio durissimo, sbaglia per primo il brasiliano e arriva un’altra palla break! TERZO SET – Splendido passante di rovescio dell’azzurro! Buca Monteiro e nuova parità TERZO SET – Lungo il recupero di Arnaldi sulla smorzata del suo avversario, deuce TERZO SET – Grande accelerazione di Monteiro, che poi però fallisce lo schiaffo al volo: 30-40 e palla break! TERZO SET – In corridoio il dritto del brasiliano e 30 pari TERZO SET – Lungo il lob di Monteiro, 0-15 TERZO SET – Chiusura col dritto in avanzamento: game a 15 e 3-3 TERZO SET – Largo di pochissimo il dritto lungolinea del classe ’94 di Fortaleza, 40-15 TERZO SET – Spara un gran vincente col dritto Monteiro, riga pizzicata e 15 pari TERZO SET – Game a 15 per il verdeoro: 3-2 TERZO SET – Lungo il dritto del brasiliano in uscita dal servizio, 15 pari TERZO SET – Due regali di Monteiro sulla rete: si salva Arnaldi, 2-2 TERZO SET – Risposta tra i piedi, fuori giri col dritto l’azzurro: deuce TERZO SET – Un colpo in più per Arnaldi, che chiude il punto con la volée del 40-30 TERZO SET – Difende come può Arnaldi, ma in questo momento Monteiro è superiore: si apre il campo e chiude con lo smash, 30 pari TERZO SET – Due ace e altro game a zero per il brasiliano: 2-1 TERZO SET – Chiude col servizio e dritto Arnaldi: pericolo scampato e 1-1 TERZO SET – Annullata con l’ace! Deuce TERZO SET – Sfonda col dritto Monteiro, tre punti in fila e palla break sul 30-40 TERZO SET – Parte bene con la prima di servizio Arnaldi, 30-0 TERZO SET – Chiude con l’ace Monteiro: game a zero in apertura e 1-0 SET! Chiude 7-4 col servizio e dritto al quarto set point a disposizione Monteiro: si va al terzo set! SECONDO SET TIE BREAK – Passante di rovescio! Annullato anche il terzo set point e 6-4 SECONDO SET TIE BREAK – Se ne va anche il secondo set point, risposta lunga: 6-3 SECONDO SET TIE BREAK – Annullato il primo col servizio e dritto, 6-2 SECONDO SET TIE BREAK – Dritto all’angolino del brasiliano: 6-1 SECONDO SET TIE BREAK – Servizio e dritto: 5-1 SECONDO SET TIE BREAK – Lunga la risposta di Monteiro, si sblocca Arnaldi: 4-1 SECONDO SET TIE BREAK – Altro mini break: 4-0. sportface
  • Tennis, Coppa Davis: Italia-Brasile 2-0 - Gli azzurri, detentori del trofeo, hanno battuto il Brasile 2-0 sul sintetico di Casalecchio di Reno, vicino Bologna. Il punto della vittoria lo sigla Matteo Arnaldi, dopo una maratona di oltre 3 ore e mezza con Thiago Monteiro: 7-5 6-7 (4) 7-6 (5). . 46 Successo dell'Italia al debutto nella nuova edizione di Coppa Davis. 20. Venerdì, la sfida col Belgio. televideo.rai
  • Coppa Davis: vince anche Arnaldi, l'Italia batte il Brasile - Successo dell’Italia sul Brasile nel primo match delle Finals di coppa davis 2024, in corso a Bologna. Dopo la vittoria di Berrettini su Fonseca, Matteo Arnaldi ha portato il punto del decisivo 2-0 ... gazzettadiparma

• Coppa Davis, Arnaldi regala il secondo ‘punto’ all’Italia contro il Brasile - Matteo Arnaldi non sbaglia: l’azzurro ha superato il brasiliano Monteiro in coppa davis. Dopo il successo nel singolare di apertura di Matteo Berrettini su Joao Fonseca, Matteo Arnaldi, numero 33 del ... calcioweb.eu

• Coppa Davis 2024, Italia-Brasile 2-0: Arnaldi batte Monteiro e Berrettini su Fonseca - Una maratona durata tre ore e 39 minuti, ma alla fine ce l'ha fatta. Matteo Arnaldi ha portato il punto del decisivo 2-0 battendo Thiago Monteiro in tre set (7-5, 6-7, 7-6) dopo la ... ilmattino