Fonte : sport.quotidiano di 11 set 2024

Coppa Davis a Bologna Italia-Brasile 1-0 Il ritorno di Berrettini | Come la prima volta Ora tocca ad Arnaldi

Coppa Davis a Bologna, Italia-Brasile 1-0. Il ritorno di Berrettini: “Come la prima volta”. Ora tocca ad Arnaldi (Di mercoledì 11 settembre 2024) Bologna, 11 settembre 2024 – L’Urlo di Berrettini scuote l’Unipol Arena. Due anni dopo Matteo riabbraccia le emozioni della Coppa Davis Come se fosse la prima volta. E’ il romano a portare avanti l’Italia campione in carica nella sfida contro il Brasile nella fase a gironi di Bolgna, valida per le finali di Malaga. Ora tocca a un altro Matteo, Arnaldi, che ha tra le mani il match point contro Thiago Monteiro, giocatore più esperto di Fonseca, ma più a suo agio sulle superfici lente. Prossimi appuntamenti con il Belgio (venerdì) e con l’Olanda (domenica).
  • Coppa Davis Coppa Davis, Berrettini batte Fonseca e Italia-Brasile 1-0 - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo più amici che nemici”. Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre due psicologhe Tomasi: “Tunnel utile a ricostruire rapporto con territorio” . webmagazine24
  • Coppa Davis LIVE Arnaldi-Monteiro 5-5, Italia-Brasile 1-0 Coppa Davis in DIRETTA: è volata nel 1° set - 40-30 Ace (1°)!! 30-30 Comanda e fa punto con il dritto il brasiliano. Un tie che per l’Italia è necessario portare a casa, visto che l’obiettivo è piazzarsi tra le prime due Nazionali del gruppo di Bologna, completato da Belgio e Paesi Bassi. 15-15 Schermaglia a rete vinta dal ligure! 15-0 Prima vincente Monteiro. 5-4 Prima vincente e urlo!! 40-30 Altra risposta veloce e profonda. oasport
  • Coppa Davis Matteo Berrettini ha vinto la prima sfida in coppa Davis contro Joao Fonseca - La sfida si è poi giocata punto a punto, con il pubblico in tensione fino al finale incerto. Un grande dritto a uscire ha portato Berrettini sul 5-5, per poi arrivare al primo match point sul 6-5. Il match è partito in salita per Berrettini, che ha subito uno svantaggio di 0-4 nel primo set, ma ha saputo reagire portandosi sul 4-4 con una serie di punti vincenti. thesocialpost
  • Coppa Davis: Italia-Brasile 1-0, Berrettini batte Fonseca - Il 28enne romano si impone con il punteggio di 6-1, 7-6 (7-5) in un'ora e 22 minuti di gioco ... ilsecoloxix

• Coppa Davis, Italia-Brasile 1-0: Berrettini batte Fonseca. Ora Arnaldi-Monteiro 3-3 - Italia-Brasile è la sfida che apre la fase a gironi della coppa davis per la squadra azzurra di tennis campione in carica. Sinner, caso doping resta aperto: quali tornei e quanti ... ilmessaggero

• Berrettini: "Sono molto contento. Mi mancava il calore del pubblico" - Italia in vantaggio sul Brasile per 1-0. L'azzurro dopo aver vinto il primo punto battendo João Fonseca in due set per 6-1, 7-6: "Sul tie-break mi sono detto di continuare a lottare anche quando ero s ... rainews